Девчонки приветы всем!
Классный сайт:
http://flymama.info/ особенно понра статьи "Заглядывая в мозг ребенка", "Как любить ребенка", да там много чего интересного, прям зачитываюсь.
Кто написал что темка умирает?
пока меня не было стока написали, с удовольствием почитала!
Алена, может такая реакция на прививку?
Рита, у нас массаж 45-60минут.
Дина, а прогулки? после них не досыпает дома? Моя тоже если не гуляем, то вообще не засыпает крепко. Поэтому стараемся гулять всегда, теперь, когда научились гулять в спальне ,с открытым окном, стало намного легче.
Или это массаж так действует...
Аня, а вы уже в большой ванне купаетесь? не расстраивайся, все будет хорошо!
Лиля, я в тихом шоке, блин как они могли его там забыть
ну главное, что вовремя спохватилась!
Армана, про выделения у девочек- я промывала и сейчас промываю под струей воды, сейчас ттт все чистенько.
Олли, Мамочка, такие у вас клевые хлопоты, покупки и все такое!
Про нас: осталось 3 дня массажа, Амелька характер проявляет, вернее, как сказала массажистка- темперамент
рычит, ругается на нее, приходится отвлекать- тогда все ок. После массажика сон на 3-4 часа - вот где кайф!
А вот по вечерам капризничаем- в часов 8-9 ходим спать- дремлет и просыпается, ноет даже на руках, может на погоду?
Поняла, что с каждым днем люблю своего ребенка все больше и больше! Раньше я думала ,что больше уже некуда, что вот она- бесконечно огромная материнская любовь, а оказывается она умеет расти вширь и в глубь:-) Наверное это потому, что ребенок проявляет все больше и больше эмоций, от которых просто не можешь сдержать слез...