Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Jessika писал(а):Ахахах ты мужу моему скажи , я сделала (а у меня даже задержки ещё нет!!!) чтоб только он успокоился! Взяла по стоимости средний.
дай мужу инструкцию к тесту почитать и скажи, что если вы так будете после каждого "сеанса близости" тесты делать, то так и с ума сойти недолго
Dina Top писал(а):кстати, мне моя гинеколог тоже говорила, что разницы в тестах нет.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну в смысле по крови его тоже определить можно, но прям опасно - это когда в мазке, сколько я знаю. Но я вообще не врач В крови у меня только на бруцеллез что ли исследовали... Всякие герпесы, ВПЧ и т.д. у меня искали в мазке.
Санёка писал(а):У меня герпес в крови нашли тоже....по моему если он в мазке значит это самый плохой герпес-половой мне так врач объясняла...хотя могу что то путать
Dina Top писал(а):этот вирус есть почти у всех (это в лаборатории сказали), главное чтобы был плюс в IgG, а не в IgM. ни на что не влияет. и это не значит слабый иммунитет. у меня тоже этот вирус, а я тьфу-тьфу почти никогда не болею...
Вот и чувствуйте себе на здоровье))) не стоит пока заморачиваться. Месяц активного планирования всего Лучше наслаждайтесь процессом!!!!!!!!!!!!Jessika писал(а): вот теперь думаю на сколько критично знать свой уровень гармонов?
Чувствую себя отлично, а муж тем более
Татьяна Солнце писал(а):Месяц активного планирования всего
Татьяна Солнце писал(а): Вот и чувствуйте себе на здоровье))) не стоит пока заморачиваться. Месяц активного планирования всего Лучше наслаждайтесь процессом!!!!!!!!!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Месяц активного планирования всего
Который к тому же может быть уже удачным
Ninoka писал(а):...Я в панике - это просто словами не передать. У кого такое же было?
И кстати, я была в июне на осмотре у стоматолога - сказали, что зубы идеальные и даже дали справку. Так что перестраховка не помогла :(
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3