Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Олли писал(а):Олеся, если бы моему мужу кто-нибудь подобное подозрение в голову заронил, я бы не решилась шутить на эту тему. А то найдет коса на камень, потом что? экспертиза? после этого уже вряд ли отношения сохранишь... Но это конечно мое мнение, у всех свои отношения. Мой сын, кстати, тоже очень похож на братишку мужа. Хорошо, что тот младше мужа на 10 лет, меня, соответственно, на 14. а то моя свекровушка не упустила бы момент пошутить..
Armani_mania писал(а):Аселя, с мини-даткой Олжасика! От лысой башки твоей лысой башке привет;) Не расстраивайся, ты сильная.
Мои дети тоже похожи на братишку мужа и свекра;)
Что-то мой вопрос снова проигнорировали ... :(
Олли писал(а):Ой, Ань, когда нужно чем-то забивать эфир, а говорить уже не знаешь что, чего только не скажешь! Я помню думала: хорошо, что никто меня не слышит, а ребенок не запомнит!
А я вот не знаю покупать ванночку или нет: Арсюху мы практически сразу отправили в большую ванну, но в двух предыдущих квартирах у нас ванны были большие и подходить можно было с трех сторон, а здесь и подходить неудобно, и ванная комната маловата и ванна небольшая.
Вожык писал(а):...порой слов не хватает и начинаются лирические отступления, а-ля ты мой пупсик, мой сладенький ДРУПДРУПСИК сын потом спросит меня, мать, а кто такой друпдрупсик
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1