Девчонки! приветы!
У нас сегодня закончился массажик, так жалко..
На последок мы даже поулыбались Наташе. Вообще весь массаж у нас проходил по Амелькиному сценарию- это не трогай, там не дави, любим лежать на животе и однажды даже перевернулись через руку Наташи на живот
короче весь разогрев- ручки, ножки даем трогать только на животике. Рита спрашивала, что делаем на массаже- сначала разогревает, массирует пяточки, пальчики, потом каждую ножку, затем ручки - ладошки, каждый пальчик, ну а потом зарядка, перевороты, потягушки, фитбол и т.п.
Тезки-Жени, не болейте! Главное- позитивный настрой! Женя-Фаби, так я тя понимаю, так тяжко переносить даже банальную простуду, когда малыш совсем малюська, ночные кормления,сопли рекой.. уффф!
Азочка, все собираюсь написать про твою ситуацию с новым графиком мужа- конечно научиться ездить это замечательно, но ездить с двумя, с таким маленьким опытом, по пробкам- это жесть. Я до сих пор не решаюсь сама ездить с Амелией. Так что желаю тебе, чтобы данная проблемка разрешилась как можно скорее, с минимальным ущербом для вас обоих
Оля, которая Олли
как Арсен? Сопли прошли? Что там с краснухой, анализы какие-то будете сдавать?
Блин читаю все эти дни вас и в голове продумываю ответы
А щас добралась до компа и все из головы вылетело)
А у нас неприятность такая вчера произошла- вскрыли мою машину, сперли из под капота компьютер, машина не на ходу, открытая, не заводится и т.п., на эвакуаторе отвезли ее к подруге- у нее частный дом. Благо, она застрахована по полной, сегодня приехал оценщик, объяснил как взломали- залезли через решетку радиатора, каким-то датчиком заблокировали сигналку, сломали замок и вытащили комп. Вот такие козлы.
Теперь бум ждать оценку, выплата будет примерно через месяц. И главное, что страховка кончается в апреле и я на днях думала, буду продлевать ее или нет, так как стоит немало. Теперь твердо знаю, что буду!
Девочки, давайте жить мирно. Темка не умрет, я уверена, всех вас лю , давайте не ссориться!