Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Tiny писал(а):По поводу прокладок для груди. Первые юзала авент - понравились, потом муж купил беллу, как Яна писала - кокашечные, сегодня сама купила нук, нравится, на авент оч похожи и чуть дешевле.
amaderio писал(а):Ой, вот летом каааак соберемся всей толпой где-нить, малышей разложим по возрасту, и зафотаем - картина будет суперская! =)))
Олли писал(а):Девочки, видели в ютубе как женщина родила 10 детей за раз? самый маленький 2500! Врачи в шоке!
Вожык писал(а):Поехали в парк, часок погуляли нормально, а потом как устроили всему парку встряску бегом побежала в офис, покормила, снова вышла и снова раскричались... пришлось в срочном порядке ехать домой. Вот и езди потом надолго а около дома гуляет нормлально, может не привык к шуму машин.
Samulya писал(а):Девочки скиньте и мне контакты плиииз!
danka писал(а):Мне сестра сказала, что мол до года брить нельзя, а почему - не понятно Ведь наоборот в годик жалко брить- волосики то отрастут какие..
Dinucci писал(а):
Самуля: мустелу не пробовали, но биолэйн от корочек используем. Вообще мне нравится биолэйн, сегодня купила их салфетки- посмотрим, расскажу.
Armani_mania писал(а):Кстати, Юля, ты интересовалась про брак. Мы в законном.
прЯНАя писал(а):Armani_mania писал(а):Кстати, Юля, ты интересовалась про брак. Мы в законном.
и мы
а почему интересовалась?
Armani_mania писал(а):Кстати, Юля, ты интересовалась про брак. Мы в законном.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2