Я читала в интернете, что может ныть, тянуть живот при беременности. Матка же растёт. И вообще признаки один в один ПМС могут быть. Но я вот такой опрос среди знакомых проводила и поняла, что у всех совсем по-разному. Мама рассказывала, что как-то пришла домой и почувствовала какой-то резкий запах. Начала перебирать всё подряд, не понимая в чём же дело. Потом она нашла в шкафу коробку печенья, которую мой дед купил. Ну как бы обычное советское печенье, в шкафу, в коробке и такой резкий запах... Ну оказалось, что это была я

Тётя рассказывала, что наготовила баклажанов маринованных. И ночью ей стало плохо, её прям нереально полоскало. Подумала, что отравилась баклажанами. Когда узнала, что с остальными всё ок, призадумалась и оказалось, что беременна. Со второй своей дочкой она пришла домой с ощущением, что ей чего-то сильно хочется. Открыла холодильник, увидела упаковку томатного сок и поняла - то, что нужно. В итоге выпила весь литр. Потом поняла, что разом выпить литр томатного сока - это как-то странно

Результат - 2 полоски

У подруги был один симптом - задержка. В остальном она себя чувствовала прекрасно.
А меня вот неожиданно 2 месяца назад потянуло на суши, которые я 3 года не могла есть, после того, как ими отравилась и нифига я не беременна

И ещё у меня была температура 37 без всяких симптомов, кроме слабости и усталости, живот тянуло и что-то ещё такое было... Не помню.
Поэтому, Жень, не повторяй моих ошибок и не заморачивайся на симптомах. Лучше пришла задержка - сделай тест. Но на всякий случай не иди качаться в тренажёрку и воздержись от алкоголя и левых таблеток