Я вернулась! УРА!
с нетом перебои были. так что Юль, я тебя понимаю!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКОГО КИРЮШКУ С МАЛЕНЬКОЙ ДАТКОЙ!!! ДАМИРКУ И АЛИМУШКУ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИЧКОМ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ, ЦВЕТЕНИЯ ИХ МАМОЧКАМ!Блин, засада такая: два дня катала сообщение (сынулька отжигал - не получалось за раз написать все, что хотела), а потом моргнул свет, нет отошел и ноут показал ошибку.
Полюбовалась на фотки наших малышей! Такие всеее клевые!!!
Дан, посмотрела твои вопросики, вот от нас ответики: температура у нас в комнате 23 градуса, постоянно проветриваю. Ночью в соседней комнате оставляю открытую балконную дверь. Не настежь, конечно, но прилично. Гуляем часто и до упора, то есть как проснется и запросит есть. Нос чищу только по мере загрязнения. Голопопим так часто как можем. Как у Юли, короче. Тоже пеленки летят только так. Стерилизую я все, что сует в рот, но пока это в основном бутылочки и пара погремух. Прямо маньячка в этом отношении. Про грызелки - не знаю. Когда у племянника зубки резались - у него были какие-то силиконовые рыбки - лажа. Сводилось все к тому, что я этой рыбкой сама ему десна чесала. Потом в аптеке купила какие-то яблочки с водичкой внутри - вот они помогали.
Олеся, сушииии... ммм...а нам можно их есть?
а то я так хочу, а муж не разрешает - типа там сырая рыба. А про калабас: попробуй на ибэе посмотреть. Надеюсь наша Аленка скоро прогонит эту каку из ротика!
Юля, вот оно счастье - когда ребетенок самостоятельно засыпает! тьфу-тьфу!
Аселя, я маслом давно не мажу - только Топикремом. Массаж и гимнастику делаем перед купанием. А про царапанье - это дааа, сама не знаю как быть - все время за нос себя хватает.
Каришка, наконец-то появилась! Слушай. вот ты актуальную проблему для нас подняла - у нас Данилка спит с нами, манеж только днем. Никак не могу приучить
Он с месяц к нам перелег потому что я была уже небесно-голубого цвета от беготни туда - сюда.
Аня, мы дома в тонком слипике или голышом. Если жарко - сын начинает бунтовать пока не охладится. Что ж мы летом будем делать интересно
Melek писал(а):я сама худею дальше, свекра так и достает со своими гостями, золовка - комментами
Вот ты молодец - положительное нашла - "худею"! Держись, я с тобой и тебя поддержу за обе руки, ноги и все, что дашь подержать!