Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Samarityanka писал(а):да,Диана, скорее всего это салат, тем более что я съела последний кусок, который ты так хотела съесть сама =))
Ксю, организовывай встречу форумчанок тогда и покормлю тебя салатом =)
Jessika писал(а)::-)
А вот именно физ.ощущения в животе? Ныло, тянуло, поясница? Это похоже на то что вроде как месячные должны начаться?
L@dy_Fl@me писал(а):Да, могут меняться вкусы, восприятие запахов и т.д. Но это не у всех и нередко уже после того, как ты сделаешь тест и доподлинно узнаешь о своей беременности И, как видишь, признаки у всех разные по сути
тАпКа писал(а)::-): В тот то и дело, что как раз не попадает. Поэтому и после свадьбы наверное ничего не вышло:)Но я надеюсь, что если я не буду заморачиваться сильно по этому поводу, оно само собой получится))))
Blumarine писал(а):наверное, я тут единственная, у кого такие симптомы были :) поэтому я была уверена, что жду месячные.
Samarityanka писал(а):опытные мамочки, посоветуйте, как лечить простуду? насморк,кашель грудной. горло болит.
инсти чай нельзя, поэтому пью ли фей. полоскаю горло содо-солевым раствором, промываю нос Аквамарисом, пью инфлюцид + обильное теплое питье. но пока результата нету. может есть эффективное средство,которое вылечит меня за пару дней?
Ninoka писал(а):У меня очень животрепещущий вопрос - закалка сосков. Врач на днях мои осмотрела, сказала, что нежные и надо закаливать, а то ребенок все истеребит. На вопрос "как?" посоветовала воздушные ванны и растирание мохровым полотенцем.
Во-первых, больно. Но это ладно. Во-вторых, страшно - а как же все те ужасы, про которые рассказывают в инете? Что стимуляция сосков приводит к сокращениям матки и надо быть очень аккуратной и при сексе и вообще?...
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ох и легко же у тебя роды прошли)))) Как-то не сравниваются у меня ощущения от схваток с кормлением. Хотя припоминаю, садишься кормить и настраиваешься минутку другую, сцепляешь зубы, задерживаешь дыхание...попискиваешь даже иногда....Вот такое чудо - это грудное вскармливаниеDina Top писал(а): я бы еще раз 5 родила, только бы не кормить
Настена писал(а):ой, девочки, зачем Вы такое расписываете, я ужасно боюсь боли( как теперь рожать +))))
сразу слезы когда кровь сдаю))))))))))
Dina Top писал(а):Тань, ага роды довольно легко прошли. главное - быстро
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3