Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
fancier писал(а):Fya писал(а):Фаня, где ты? как ты?
Fya, ты еще не родила?
Fya писал(а):Фааааня! как здорово
значит получается управляться с двоими.
а я родила - девочку, доченьку, 4 марта, в ветке "Планирование малышей" все-все рассказала, обошлось без кесарева и без разрывов - помогли курсы очень.
как малышки, колики не мучают? как часто ты их кормишь?
я сейчас активно борюсь с коликами и стараюсь кормить по требованию, ночью получается каждые 3 часа, а вот днеееем... не спим - колики.
Fya писал(а):назвали нашу девочку Аделиной дооолго выбирали и на 24 день назвали наконец))
Fya писал(а):Фаня, девчонки - прелесть, я посмотрела фотографии
мы тоже так начинали, когда были в Англии строго по графику, а тут моя мама говорила даай грудь когда просят, вот они и привыкли к этому, постоянно просят, или растут и месте с этим и аппетит, немного пососут и засыпают, естественно потом их не хватает на 3 часа.а мы спим ночью хорошо (ттт) и просыпаемся каждые 3 часа, чтобы сменить подгузник и поесть.
А вот днем, если не мучают колики, то она просто бодрствует, любит изучать все вокруг на маминых руках , требует))
а еще спит просто потрясающе на улице, буквально выйдешь в подъезд и уже спит, хотя до этого могла активничать. по вечерам тоже аппетит усиливается, каждый час просит есть. отрыгивает тоже часто, думаю это нормально и ничего страшного.
то же самое!!! кстати моя акушерка посоветовала укрыть ребенка одеяльчиком, и кормить так, а потом в нем же и положить на кровать, под ребенка, так как они просыпаются из за смены температуры, типо тепло на руках, а кровать прохладная. я попробовала раз, роле сработала, но муж у меня не любит если я их кутаю, боится перегреть. или что они могут задохнутся.еще в последнее время она стала засыпать на руках и только положишь в кроватку, начинается кряхтение, тужится-тужится, а потом начинает звать только к 12 ночи удается уложить.
тоже заметила, обычно после того как поменяю памперс, иду руки мыть, и так как Амелия плачет беру ее с собой, успокаиается как только воду включаю :)кстати, отличный способ успокоить плачущего ребеночка - включить воду
красивое имя!!!назвали нашу девочку Аделиной
оооо нееееет, что то получается еще сделать пока мама помагает, а когда она уедет не знаю как буду справлятся, кстати днем они спокойные, спят, рано утром беспокойные, и поздно вечером. вот наверное днем и буду делать свои дела.Фаня, а ты теперь все успеваешь?
утром не высыпаюсь, если сильно устаю, то сплю либо днем либо вечеромкак вообще, высыпаться удается?
не знаю, кто то говорит что плохо для зубов, типо криво бдут расти, кто то говорит наоборот хорошо, чтобы ребенок не поперхнулся.я кстати хотела спросить, а пустышки никак не вредят?
anikona писал(а):Красиво имя Аделина))
Фанси, а где можно твоих красоток посмотреть?
Zunya писал(а):Fya писал(а):назвали нашу девочку Аделиной дооолго выбирали и на 24 день назвали наконец))
О-о, это имя мы также рассматривали, если у нас будет девочка :)
а УЗИ нам показало сынулю, теперь вот для него подбираем имя ))
anikona писал(а):Зуня, с мальчиком вас!)
Расскажи, куда ты на учёт встала?
Zunya писал(а):anikona писал(а):Зуня, с мальчиком вас!)
спасиб, Ань , на 10 неделе беременности я встала на учет в 17 поликлинику на Гагарина-Басенова
Zunya писал(а):anikona писал(а):Зуня, с мальчиком вас!)
спасиб, Ань , на 10 неделе беременности я встала на учет в 17 поликлинику на Гагарина-Басенова
Fya писал(а):Фани, привееет!
выяснила я как можно уменьшить или вообдще убрать срыгивания - после кормления подержать столбиком на плече, чтобы воздух отрыгнулся (у нас это такая громкая, сильная отрыжка, прямо как у взрослого )
а вчера Аделинке 40 дней исполнилось, предстоит первый поход в поликлинику.
Фаня, а что ты делала на 40 дней девочкам? тут мне советуют 40 ложек воды, волосы обрить полностью, ноготки тоже. я вот только боюсь брить. ты брила?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3