fancier тебя с двойным счастьем !!!
Какие красивые у твоих принцессок имена
Желаю тебе побольше спокойных ночей, чтоб животики у дочек не болели, колики миновали, зубки прорезались безболезненно , а тебе сил и терпения )))
Насчет фигуры-тебе стройняшке переживать наверное не стоит, доченьки все высосут и будешь ты худенькая и красявенькая мама !!! А растяжки, ну что же делать, когда смотришь наверное на своих красавиц, так это же двойное чудо ))) Растяжки это же фигня )))
Представляю как у вас там весело
, но у тебя такой муж замечательный (ттт), помогает, поддерживает -это так нужно и важно )
А вы в ванной не плаваете в кругу (мы такое практикоали), набултыхаются -покрепче спать будут )))
А то что ручные, я наоборот считаю, что не надо отучать...есть даже гипотеза, что более уверенные в себе детки вырастают, потому что знают что защищены и в материнском тепле )))
Вот уже скоро ползать начнут, тогда успевай глядеть, кабы чего в рот не утащили )))
А есть еще замечательная вещь-слинг ) Одну себе в слинг,вторую принцесску мужу в слинг - и ляпота -очень помогает )))
А грудь своим молоком смазываешь, все равно трескаються да...
Я бепантеном мазала, помогло, но растяжки самые ужасные остались именно на груди (((
Ой, так рада за тебя, как будто у самой близнецы