Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):А, у меня сонный час закончился. Тоже ночью почти не спала, ну у меня это почти кажденочная процедура, надеюсь, это не я так плохо на сон девочек повлияла. Лиля, что КТГ показало? или там не сразу результат выдают? Меня к ЭКГ опять отправляют, АГ моя аритмия не нравится.
Чертяка, глазной институт находится по Толе би, между Космонавтов и Масанчи. Но, о нем отзывы не очень хорошие. Я недавно отчет "цикламен" о походе туда читала на ВВ, она с дочкой ходила, там даже диагноз не правильно поставили. Они потом пошли к какому-то частному доктору.
Савера писал(а):По нижней стороне. Ну, если по рекомендации, тогда лучше туда пойти. Ты еще уточни куда идти в сам институт или поликлинику института.
Чертяка писал(а):Савера писал(а):По нижней стороне. Ну, если по рекомендации, тогда лучше туда пойти. Ты еще уточни куда идти в сам институт или поликлинику института.
Спасибо ))) уточню.. Ммм, мне она сказала глазной институт. В инете почитала про нее отзывы, она как раз по недоношенным спец, да и отзывы мамочек на вв положительные. Она еще в частной клиники принимает. Так что сомнений больше нет :) если кому надо зрение ребенку проверить, могу дать телефон. Жалко что нет темы проверенных врачей.. Я бы туда вписала.
А нельзя в нашей ветке сделать закрепленные темки сверху??? Было бы супер!
Юля!!! Мы с тобой!!! Родишь, никуда не денешься :) пусть все пройдет легко и быстро!! Аа, скоро носик поцелуешь, здорово!
Чертяка писал(а):По поводу закрепленных темок... Где написано в помощь мамочкам, вот под этими темками, несколько наших, с датками, врачами и фотками ;) мне на вв понравилось, что только мы смотрели, а в общую темку мне не очень хочется влезать. Сорри
Tiffany писал(а):А что дадуи 3 занятия, а сколько надо до овладения навыком?
И что за чепчики?
Janna писал(а)::p_a-r_t_y: урааа! Дана теперь будет нашим персональным тренером по заплыву в ванной!
Ой девочки я как то не решилась бы в бассейн отдавать такую кроху.
jane писал(а):каждая тема на нашем форуме имеет полезную информацию, так что оглядывайтесь по сторонам тоже. у вас такая дружная компания, нам хочется, чтобы вы и с нами тоже пообщались :)
Савера писал(а):jane писал(а):каждая тема на нашем форуме имеет полезную информацию, так что оглядывайтесь по сторонам тоже. у вас такая дружная компания, нам хочется, чтобы вы и с нами тоже пообщались :)
jane, я уже просматривала темы форума, много полезных, но видимо ввиду его малонаселенности, пока очень мало полезной информации именно для мамочек. Так, что мы пока будем черпать информацию и с других ресурсов, а со временем, на основе уже личного опыта, пополнять местные темки. И нам так самим удобно будет.
jane писал(а):наша невеста и теперь беременяшка Janna открывала тему Мама версус Свекровь - viewtopic.php?f=14&t=1536
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3