Оля, поздравляю с рождением доченьки!!!! Мелиса - прикольное имя, очень женственное!
Очень рада за то, как все прошло (я ж те говорила, во второй раз никаких разрывов
) а мы тока на встрече про тебя говорила, что ты только осталась, а ты уже на тот момент была в наших рядах!
Азочка, с двумя месяцами вас! Как вы там с Назарчиком, расскажи как к невропатологу сходили? Все гуд?
Дашкин - печальные новости, ну ты давай хвост пистолетом! Все будет очень хорошо - наши детки обязательно все победят!!! Ты так написала, толкали вниз, потом за шею вверх - меня аж передернуло... какая это тяжелая работа!!! Мирончик -солнышко, маму не пугай, и не болей.
А у нас чудно день прошел, такая приятная усталость...
правильно Рита написала - спасибо за настроение!
Мы потом еще забрали старшего из садика всем семейством смотрели 3 квартиры ( две квартиры были на 9 этажах, и не было света, без лифта, с Лёxой на руках туда обратно)))) а потом сыну старшему устроили сюрприз - 5 с половинкой ему сегодня. Купили по пути игрушку, заказали пиццу и тортик, потом папа "уехал" за сюрпризом, так он аж прыгал от нетерпения, потом мы ему объяснили что ему 5 с половиной! на тортик пять и половинку свечки поставили
он такой довольный - говорит - какой у меня радостный день! А маме что еще надо? Мы обычно так не делали просто сейчас хочется и ему почаще радость дарить..
он еще все-таки тоже маленький.
Фотки позже, девули, малька проснулся, бум купаться Рита кинь в личку мейл - не помню по-моему твоего у меня нет