Двойная беременяшка

Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Re: Двойная беременяшка

Сообщение fancier » 13 май 2011, 22:33

Zunya писал(а):Боже, они прелестны :)
Амелия у тебя уже позирует, такая кокетка, а Оливия сурьезная :)
ттт на вас всех, здоровья вам и солнечных деньков!!

Zunya, тут ты точно подметила, Амелия сразу улыбается когда видит камеру :) а вот Оливия у нас и вправду сурьезная девушка :)

всем спасибо за пожелания :)))
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение mgulmira » 14 май 2011, 12:24

Мне показалось или у девочек платьюшки в румынском стиле, такие яркие цветочные? как ты их умудрилась посадить? им еще не рано сидеть?
дела, а не слова да будут украшением вашим!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 91 раз.
Дата свадьбы: 29.01.2011

Сообщение fancier » 14 май 2011, 21:32

mgulmira писал(а):Мне показалось или у девочек платьюшки в румынском стиле, такие яркие цветочные? как ты их умудрилась посадить? им еще не рано сидеть?

привет, Гульмира, нет платья брали в Англии, просто яркое платье :) а девочки полулежа, на моей подушке для кормления :) это мы после приема посвященному свадьбе Уильама.
Изображение
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение mgulmira » 14 май 2011, 21:40

какая прелесть! кстати, подушка классная
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 14 май 2011, 21:45

Айгуля, ты кстати хорошо выглядишь :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение fancier » 14 май 2011, 22:38

mgulmira писал(а):какая прелесть! кстати, подушка классная

вот этой подушкой я их кормлю одновременно :)

Ла-Манш, спасибо :) сегодня взвесилась, ураааааааааааа почти вешу столько же сколько и до Б :) конечно в размерах немного больше, но думаю как перестану кормить, стану еще меньше :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение katty_vip » 15 май 2011, 13:33

Такие лапуськи...ТТТ на вас!!Растите большими и здоровыми!
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mgulmira » 16 май 2011, 13:44

Фанси, ну это круто что ты так резко вес скидываешь :sh_ok:
И кстати, да, ты выглядишь тоже просто чудесно!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение Zunya » 16 май 2011, 13:48

Клево, ты быстро пришла в форму! Выглядишь отлично :co_ol: слушай Оливия и Амелия совсем разные, я их уже могу различить :-):
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение fancier » 26 май 2011, 01:47

Гульмира, Зуня :) Спасибо огромное за комплимент :) бегаю между девочками некогда думать о фигуре, только и думаю что нужно питаться и тогда будет молоко :)

посмотрела фотографии Айнуры, что то опять захотелось в ряды беременяжек хихих девочки, наслаждайтесь, мне кажеться женщины так прекрасна когда носит маленькое чудо в животике :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 26 май 2011, 01:51

девочки, я к вам за советом :) идея снять фотосессию Траш зе Дресс живет еще с прошлоо года, но так как я была беременна, мы отложили фотосессию на это лето. правла мы еще не думали когда, муж немного поправился, ел тоже за троих чтобы меня поддержать хихи.. как только он немного скинет пару лишних я начну искать фотографа и искать идеи.

мне бы хотелось сделать фотосессию вместе с девочками. вот только не знаю каким образом :) поможете идеями? спасибо :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 26 май 2011, 02:15

кстати, девочки, хочу поделиться :)

дело в том что мы в сентябре едем отдыхать. девочкам будет где то 7 месяцев. я еще не знаю на сколько у меня хватит молока, но я планировала продолжать кормить грудью, особенно ночью. но я переживала, что могу заразиться во время купания в бассейне или море или то что молоко будет протекать через купальник, так как обычные прокладки будут мокнуть. так мне моя мидуайф подсказала купить силиконовые прокладки Lilipadz, в них можно плавать, носить топики без бюста и т.д. я еще сама не испробовала, пока только читаю отзывы в инете. думаю приобрету скоро :) потом напишу как они
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 26 май 2011, 08:08

Айгуля, ты такая красавица! так быстро пришла в форму. А дочурки -лапульки! ттт на вас!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение mgulmira » 26 май 2011, 12:01

fancier писал(а):мне бы хотелось сделать фотосессию вместе с девочками. вот только не знаю каким образом :) поможете идеями? спасибо :)

Фанси, я тут вчера в Томином дневнике увидела обалденную фотосессию http://www.mywed.ru/forum/session/view/21436/
может быть, примерно на что-то вдохновит тебя
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 26 май 2011, 13:41

Гульмира, супер, спасибо огромное :) а девочка в маминой фате просто ангелочек!!
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение mgulmira » 26 май 2011, 14:06

да, не говори, сама мечтаю о подобном
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 26 май 2011, 17:08

точно :) мне нужно будет еще одну фату тогда :)

нам 5 июня уже будет 4 месяца :) мы уже большие девочки :) мы уже можем держать голову, держать погремушки :) понимаем и отвечаем когда с нами болтают :) узнаем маму и папу и улыбаемся им :)

муж у меня всегда сидит смотрит телик и держит их на руках, или перед сном когда кормим мы смотрим телик, так они теперь отвлекаются на это :) не знаю что они там понимают :) иногда классно, когда мне нужно побежать и быстро себе чай сделать. а вот когда кормлю грудью, мешает, посасут и отрываются от груди, смотрят по сторонам, потом обратно к груди. поэтому не всегда знаю, то ли все им хватит, или у них перерывчик :) тяжко когда вторая ждет своей очереди :) спят в разное время, Амелия просыпается на час раньше. то есть когда она устала и хочет спать, просыпается Оливия. также ночью, как только покормлю одна, просыпается вторая :)

мы уже не такие капризные по вечерам как раньше, уже немного легче :) купаться мы любим, Оливия спокойная, лежит и наслаждается, тогда как Амелия любит брызгаться, мама обычно вся мокрая после нее.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Nice » 26 май 2011, 17:15

fancier, ты так классно рассказываешь про своих малышек!! =)
Nice
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 19.12.2010

Сообщение fancier » 26 май 2011, 18:05

кстати, кто то писал, что вроде по моим постам все так легко, нет, это тяжкий труд!! у меня бывают легкие дни, а бывает, я не знаю что делать, так как одна, помощи искть неоткуда, просто приходится выкручиваться, успокаивать ту которая кричит громче, если обе, то одну на подушку и качаю ногами, а вторую на руках. злюсь, не на них, а на то что не знаю как их утешить, или что их тревожит.

как вернусь из КЗ буду искать помощницу, няня как таковая мне не нужна, я их грудью кормлю, поэтому они постоянно со мной, нужен человек который может подержать одну если обе плачут, или кушать приготовить, прибраться и т.д. в конце концов элементарно присмотреть за ними если мне нужно душь принять и т.д. а то я обычно либо после того как все уснут или рано утром. у меня сейчас ночная жизнь :) пью чай :) сижу и отдыхаю.

хочу наслаждаться материнством, иначе если без отдыха и усталости, только хуже.
я не жалуюсь, у меня сейчас кайфное время, девочки уже не такие капризные как я писала, уже понимают если с ними болтаешь :) но вот начнут резаться зубки, тогда держись. боюсь страшно этих времен. муж, если девочки в истерике, не может их успокоить.

но блин так его любят. придет он с работы. сразу начинают улыбаться!!!!!!!!!!!!!! я аж начинаю их к нему ревновать. папины девочки
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение mgulmira » 27 май 2011, 13:55

ты молодец!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 29 май 2011, 01:36

ой, девочки, не знаю что там мои весы показывают, но я не влазию не в одну свою летнюю одежду!!! все грудьях тесно. у меня стесс из за этого, у нас несколько приемов в этом месяце, в гости звали и т.д., потом мое ДР. я спланировала, что куда одену, а теперь не знаю что делать. получается нужно гардероб обнавлять полностью.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Fya » 10 июн 2011, 13:31

Фани, а как ты с мужем время проводишь?
Veni, vidi, vici
Fya
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 7 раз.
Дата свадьбы: 28.04.2010

Сообщение fancier » 10 июн 2011, 17:34

Фая, у нас к сожалению нет возможности ходить на свидание так как у нас нет родителей или родственников рядом :( раньше мы каждую пятницу гуляли, мы это называли Date night. Удается только когда мы едем в Англию, оставляем детишек его родителям а сами гулять. Вчера в первый раз оставила девочек няне, переживала, но вроде все нормально. Мы ходили на прием - День Рождение Королевы, но это рабочий прием, поэтому мне пришлось вернуться домой пораньше а ему задержаться.

в будние дни мы ужинаем чаще всего отдельно, он кушает я сижу рядом и развлекаю девочек, дальше моя очередь. а в выходные стараемся гулять по парку, девочки спят и только тогда нам удается посидеть в тишине.

правда мы спим держимся за ручки :) он обязательно поцелует перед тем как уходит на работу.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 10 июн 2011, 18:33

кстати, мой муж тоже уже начал заикаться о мальчике... говорит давай на декабрь 2012 го на рождество.. я думала шутит, вроде как в серьез, хочет еще одного ребенка пока мы в Бухаресте. мы тут до декабря 13го. я так подумала вроде можно, если няня будет и я без работы. зато когда поедем в ЮК детки будут постарше и я могу начать искать там работу. а то в декрет сразу не выйдешь. и получится разница большая.

вот только не знаю какие риски если сразу рожать. говорят же нужно дать 3 года организму восстановиться. ты читала про это или советовалась с врачами?
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 15 июн 2011, 16:25

Всем еще раз привет :) Мы прилетели в Астану в воскресенье :) Девочки потихоньку привыкает. Перелет был тяжелый, но девочки не доставляли особых хлопот. 1,5 часа с Бухареста до Стамбула, в аэропорту ждали 7 часов и дальше перелет до Астаны 5 часов. даже удалось найти укромное местечко в Аэропорту и кормить девочек :) они как то поспокойнее после груди чем после бутылки. мы прилетели в 3 утра, нас наши пограничники таскали только так, честно говоря мне было так обидно, высказалась что сами себя позорите. сегодня наконец то зарегестрировали Мужа, девочек оказывается не нужно, так как не совершеннолетние. тяжело очень в дороге с двумя, нужен третий человек который бы сложил коляску и т.д.

когда пришли домой у девочек был шок, во первых уставшие с дороги, во вторых жарко и в третьих новая обстановка. обе плакали очень сильно. никто кроме меня не может успакоить. пришлось в 6 утра выйти на улицу, обе полуголые немножко охладить их, как вышки на улицу сразу уснули.

моя Оливия не особо любит перемен, она как то сторонится людей, не ко всем идет. А у Амелии кажеться зубки прорезаются, мажем ей гель в десна.
fancier
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник беременности и материнства