fancier » 26 май 2011, 18:05
кстати, кто то писал, что вроде по моим постам все так легко, нет, это тяжкий труд!! у меня бывают легкие дни, а бывает, я не знаю что делать, так как одна, помощи искть неоткуда, просто приходится выкручиваться, успокаивать ту которая кричит громче, если обе, то одну на подушку и качаю ногами, а вторую на руках. злюсь, не на них, а на то что не знаю как их утешить, или что их тревожит.
как вернусь из КЗ буду искать помощницу, няня как таковая мне не нужна, я их грудью кормлю, поэтому они постоянно со мной, нужен человек который может подержать одну если обе плачут, или кушать приготовить, прибраться и т.д. в конце концов элементарно присмотреть за ними если мне нужно душь принять и т.д. а то я обычно либо после того как все уснут или рано утром. у меня сейчас ночная жизнь :) пью чай :) сижу и отдыхаю.
хочу наслаждаться материнством, иначе если без отдыха и усталости, только хуже.
я не жалуюсь, у меня сейчас кайфное время, девочки уже не такие капризные как я писала, уже понимают если с ними болтаешь :) но вот начнут резаться зубки, тогда держись. боюсь страшно этих времен. муж, если девочки в истерике, не может их успокоить.
но блин так его любят. придет он с работы. сразу начинают улыбаться!!!!!!!!!!!!!! я аж начинаю их к нему ревновать. папины девочки
Свадьба - 3 Сентября 2010