Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
amaderio писал(а):Наша еще красоту для мам девочек //
Lilya писал(а):Я вчера тоже первый раз сама сынульку купала! Девочки, а сколько у вас малыши купаются по времени? у меня на 25 минут хватило.
печенье удачи писал(а):
....кувыркается, пытается его содрать, психует – аж застежки порвал на нем.. .....иногда и на зуб пробует – если дать) каждого животного по очереди..
....Мы сломали один мобиль ....поймал и держит руками и ногами и тянет в рот – аж красный....
Fabulous girl писал(а):
Юлька, покупай квартиру где-нибудь в микрах! ыыы, шкурный интерес, однако!
ailuna писал(а):Блин-блинский у нас сопли текут((.
Dinucci писал(а):В машине сняла- посадила в автокресло в слипике- офигеть как она в нем вспотела.. Не понимаю как летом в автокресле возить????? Невозможно жарко. ;(
Это ты с чего взяла? и дорогая, даже если и так, вообще не расстраивайся, миллионы детей выросли на смесях а сейчас они такого высокого уровня, ничего твой малыш не потеряет. Вот у моих племяшиков маме на 3 месяца хватало молочка и ничего - прекрасные здоровые, умные дети! И у подружки тоже так, да там такой шустрый пацан.. подключила смесь?Fabulous girl писал(а):Ой, девоньки, кажись моему ГВ конец приходит
Tiffany писал(а):Юля, клевые фото, спасибо! Тебе надо мой ящик скинуть, чтобы ты фото выслала?
Geger Juliya писал(а):Аня, кстати все время забываю. Помнишь когда-то у тебя не было возможности выкладывать фото... так вот! тогда все выкладывали свадебные фото и до беременности (или ранний срок) а ты обещала, как появится возможность - выложить (я всё помню ) Просим! Просим! я вот тебя не беременную вообще не представляю, встречу на улице -не узнаю
Fabulous girl писал(а):Ой, девоньки, кажись моему ГВ конец приходит вот свекла-то обрадуется
Вожык писал(а):Юль, спасибо! Фотосессия проходила в Да винчи. Это был февраль месяц, температура ниже нуля примерно на градусов 15. Решили не морозить гостей и провести в помещении.
Ну а бокальчик это поди профессия наша, как же без этого
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1