Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Fabulous girl писал(а):Еще и свекла настроения не улучшает. Главное, доведет меня до слез и мужу говорит. ой, я что-то сказала, а Женя как всегда меня не так поняла. Ни хера себе, если я реву - это что же сказать надо было, что я. тупица, не так поняла?! Я на эту тему вообще истеричкой стала. Просто кошмар!
Я тут недавно читала в скайпе Жанну, она рассказывала, что свекрови нет дела ни до ребенка, ни до нее. Господи, вот бы и моя такой стала! Чтобы отстала уже от нас...
Karishka писал(а):Сегодня сходили к педиатру: вес 7 кг рост 66.
Fabulous girl писал(а):Аселя, у нас тоже гемоглобин низкий. Даю Ранфрон 12 элексир. У вас тоже гемоглобин ниже нормы?
Олли писал(а):Юля, не переживай, эти все бяки не страшные же.
Tiffany писал(а):Юля, похоже Даниэлька так часто просыпается ночью еще после нашего дисбака, до сих пор в норму не пришло. Бывает, что он с криками просыпается. Потом пропукается, и ок.
Karishka писал(а):Юля, у нас такие показатели в 4 месяца так что вы нас перегнали)))).
Организм мой ее вытолкнул. Сделала тест отрицательный, но надо еще повторить через неделю ((
Mmousee писал(а):всем доброе утро) все читаю и читаю Ваши посты и так хочется с Вами со всеми познакомиться)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12