С датищами наших малышей!
Сашутке, Нашей самой старшенькой- Оставаться такой же умничкой-дочей, здоровой, веселой и красотулей!!!
Данилке!!!! Не болеть больше, радовать мамочку с папочкой, умелок и хорошего настроения ВСЕГДА!!!Яна! Какой Кирюша умничка, умелец, шустрячок и красавчик! Прям Тьфу на вас три раза! Рассказывай как погуляла на свабде?
Олли... я желаю тебе поскорей найти СВОЮ няню! И не думай ,что мы тя тут помидорами будем закидывать, мы ведь тут для того и собрались, чтобы поддерживать, понимать, приободрять, делиться, плакаться, разделять и грусть, а не только радость и счастье. Ты главное сильно не переживай, сама ведь знаешь- наше настроение передается нашим малышам, Мелиса будет нервничать, а ты еще больше - замкнутый круг. Найдешь ты своего человека, обязательно!
Рита, правда, жалко очень вас с Дамираськой, но я думаю, не за горами конец вашим мучениям! и не воспринимай ты лечение так близко, ты ведь не травишь своего ребенка, а действуешь во благо. И главное верить, что все это обязательно поможет! Только позитивный настрой!
По поводу топикрема- я уже писала, что покупала крем Biolane для кожи склонной к атопии, он практически без запаха, т.е он вообще без оттушек, ненавязчиво пахнет просто кремом. Стоит 1400тг. Я им мажу моську перед выходом на улку. и сама им мажусь, он такой легкий, впитывается классно.
Малика, наш педиатр советует вводить соки, чаи и проч жидкости (кроме воды) как можно позже, а начинать прикорм со светлых овощей- брокколи, кабачок и т.п. И если малыш хорошо набирает (а в твоем случае- так и есть), то начинать с 6 мес. Рановато что-то вы начали прикорм
Алена, я в парк как-то не попадаю на вас
Я то с утра припрусь, то вечером
Теперь вот знаю ,что вы гуляете ближе к 4, буду стараться в это время приходить.
А про наши "отрыгивания" педиатр сказала, что это из-за того что Амелия беспокойно сосет вначале ,вот и хапает воздух. И отходит именно воздух, через ротик, а не пуки
Посоветовала держать ее подольше столбиком, я уже и забыла что это такое
Дина, как ты там?
Девочки ,спасибо за отзывы по коврам, теперь бы время найти и съездить..
Мы вчера тоже погуляли на свадьбе, соскучилась по доче и она по мне, обнимались, целовались потом, как-будто сто лет не виделись
готовилась я дольше к этой свадьбе, чем была на ней- мани-педи, мейк, прическа, платье, шпильки. В итоге 3 часа пронеслись как одно мгновение.
Ну и фоточка от нас, а то давно не светила свою сладосю.