ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕШКУ И ЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ С МИНИДАТКОЙ!!!Юля, поздравляю тебя с покупкой квартиры! Вот только я не поняла в каком именно районе?
Аня, слушай, я опять про перцовку
а ее в голову втирать надо или просто нанести?
Малика, ааа, какой Самирка у тебя прикольный!
Сейчас расскажу почему про нас так долго не отписывалась. Эх, знали бы вы, девочки, как приятно, что вы о нас волнуетесь
Про моего маленького Медвежонка: после поноса и клизмы в скорой мы стали пить эрсефурил, скоро должны подключить интести бактериофаг. Наша педиатрша звонила нам каждый день, спрашивала как мы, а потом велела топать на прививки, пока зубы не полезли, а стул нормализован. Вот так мы и привились. Поставили Гексу в среду, ставили в MS Help. Так жалко было сыночка, когда ему иголку в ножку втыкали. Мы быстренько рванули на улицу и он там уже успокоился. Вернулись домой, прошло часика три, смотрю щечки красненькие, температуру померила - все ок, но фенистил все-таки дала. Температура на следующий день поднялась до 37,1. куксился, конечно, покакал жидкова-то. Позвонили из клиники вакцинаций, спрашивали как мы себя чувствуем и все-такое. В первый день после прививки уснул в 6 вечера и проснулся в 3 ночи
две ночки мы все-таки плохо спали.
Девочки, кому интересно про клиники вакцинаций: вот уже не знаю почему, но та же Гекса в Альбедо почему-то на 3 000 тг дороже, чем в MS Help. Узнала это случайно, удивилась. Сразу уточнила производителя и т .д. - все то же самое, вот и разбери их
А про себя не буду: депрессняк у меня, чтоб его. По этому поводу купила себе дермороллер и рюкзак. Теперь жду доставку (из Англии). Если понравится, еще дермороллеры у них возьму.