Девочки привет!
Юлька -полная ТЁЗКА! только не говори, что сына родился 6 января
Добро пожаловать в нашу дружную компашку!
Присоединяюсь к Ане, давайте ваши фотки, ты из Алматы? где живешь?
Ян, честно говоря хотела отдельную Андрюшке дать, но теперь думаю, т.к. там сделан ремонт, там спальня -прям спааальня. Поэтому мы заселимся, а зал сделаем частично детской частично гостевой) Кухня большая (ну ты ж знаешь, я в маленькую ни-ни), как во всех 8миэтажках планировка, только ванная и туалет объединены и вынесены лоджии на кухне и в спальне. Общая 58 кажется
Спасибо за комплименты моему Лёшке, он и правда у меня слааадкий, обожаю своего малыша!!!
Алёнка - ну ты чивооо, давай не хандри и главное из-за усталости на мужа не срывайся...ему тоже же нелегко. Все наладится вот увидишь ты очень созидательный человек - у вас все будет хорошо!!!
Алён, Рита подскажите, где вы покупали ту ингушку которую хвалили типа на коляску и манеж. Не могу найти нигде...
Лиль, ну один раз поговори с мамой, что это твой ребенок и как его растить ты решаешь. Каждый раз не надо это только ругань..
Малика с покупкой.
Ян, думаю после массажика Кирюшка сам сядет.
Блин фигурой походу можно заняться когда прикорм вводишь, сейчас реально столько поглощаешь ну никак не худеется..