все пытаюсь нормально отписаться, но то одно, то другое...
Кароч, мы поставили инфанрикс Гексу, Олжик нормально перенес только капризничал 2 дня, то ли оттого что на улку не выходили то ли от прививки, не знаю. и еще в тот же день начались сопли и ужасно чихал, очень часто, похоже было на аллергию, я подозреваю что это реакция на прививку!
А еще мы выходные ездим в Талдыбулак (это в сторону Талгара) там родители огород садят, мы им помогаем
, скоро-скоро клубники там поспеют
, там муж в прошлом году баню построил я никак не могла попасть туда пока Б была потом с ребенком так вот уже 2 раза попарилась и так классно после бани, особенно кожа мяп-мягкая
Про Олжика: мы пытаемся ползать, тока пока на животе, больше хныкает, на ногах носочки снимать научились, теперь их везде теряем, стали кушать каждые 2 часа, то ли ненаедается, то ли у мну молока мало
, ночью тоже также (завидую тем у кого детки спят всю ночь
) подумываю про прикорм... начну с 6 месяцев потихоньку...
Игрушек у нас не могу сказать что очень много, но если собрать в кучку то хватает, в основном то же самое что у многих тут, от коврика Фишер прайс, погремушки любим, Лось Ламазе, и несколько игрушек Нюби купила в магазине возле Фемели парка. Больше всего Олжику нравится играться с грецкими орешками, берет их из тарелки и кидает на пол, иногда может засунуть в рот
, пульт, мобильники и ноут вообще вызывает восторг!
Я иногда прогуливаюсь до Фемели парка с коляской, обратно идти тяжеловато, учитывая что идти вверх и еще Олжик на руки просится, из положения полулежа пытается выпрыгнуть из коляски
Круг мы одеваем ручками вниз, как писала Дана у нас тоже имеется выемка для подбородка, сначала Олжика опускаю в воду немного поплаваем потом муж одевает круг и в нем купаемся минут 10-15, потом снимаю после этого он еще активнее становится и вовсю гонится за игрушками
Мы начали курс массажа, пока Олжас возмущается и обижается особенно на гимнастику, потом доооолго ругается на меня
Надеюсь со временем понравится. Вчера так устала, что в 10 отрубилась вместе с сыном в обнимку, как будто мне массаж делали