Jessika писал(а):Говорит, что не хочет жить в прайде
если у нас будет львенок, то мой тоже в прайде окажется

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Jessika писал(а):Говорит, что не хочет жить в прайде
L@dy_Fl@me писал(а):Jessika писал(а):Говорит, что не хочет жить в прайде
если у нас будет львенок, то мой тоже в прайде окажетсяхотя мне всегда казалось, что львёнка мне воспитывать будет проще. слишком уж хорошо я этих зверьков знаю
Ксюник писал(а):Я-рак:-DНо я не вредная совсем,правда-правда:-)Но мнительность и ранимость это да,мои спутники:-)Хотя с возрастом начинаю все проще воспринимать:-)
Jessika писал(а):У меня тоже есть хорошие знакомые раки, весы и в семье много водолеев, включая мужаА вот скорпионы, козероги и девы на жизненном пути мало встречались.
Но честно говоря, поддерживаю Щастье Я), когда будет лялька то неважно какой знак зодиака будет!!
BeHappy писал(а):У меня сестра скорпион (а я, напомню, овен) и я иногда очень рада, что мы с ней живем далеко друг от друга и видимся редко. Потому что иначе мы бы ругались по-страшному. У нас вообще семейка, если верить гороскопу, полный атас: мама - козерог, папа - рыбы, сестра - скорпион и я - овен))
А по поводу соционики у меня близкая подруга сильно заморачивается. Для каждого нового парня определяла его тип и смотрела, как они с ним уживаются в теории. Сейчас вроде как замуж собралась, правда по соционике он ей совсем не идеально подходит)
Анастасия_Жучка писал(а):Ксюша, а врачи уже сказали свои выводы, почему так произошло?
Анастасия_Жучка писал(а):Я вот как раз хотела сказать тебе про анализы на свертываемость, что его обязательно сдать нужно
Надеюсь, все ок будет!
L@dy_Fl@me писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Ксюша, а врачи уже сказали свои выводы, почему так произошло?
Пока неизвестно. Через 1,5 недели пойду анализы на инфекции сдавать. Я, конечно, до планирования проверялась, но вдруг. Потом сдам анализы на волчанку и что-то там еще про свертываемость крови. Ну и на гормоны. В целом может быть и тупо какое-то одноразовое стечение обстоятельств
Санёка писал(а):В моём случае, при наличии всех анализов - всё списали на генетику плода....не всегда дело в здоровье будующей матери
Анастасия_Жучка писал(а):Немного юмора о беременных женщинах и их отношениях с мужьями.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1