Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Яна, а ты учила Кирюшу говорить мама? настойчиво или время от времени?
Geger Juliya писал(а):Данчик, а почему пытается встать в манеже сопровождается смайлом ? Это же очень круто - это же победа горизонтального положения!!!!!!!! Поздравляю!!!!
прЯНАя писал(а):как же это приятно когда тебя называют МАМА! Я даже всплакнула немного
вечером гуляли, он опять сидит в коляске и МАМАМАМА........
Armani_mania писал(а): Ничего если за Юлю отвечу: у нее капелла ща она в наших рядах с Ирой теперь. Вроде же Лиля уже прогулку ставит, если я ничего не путаю
Geger Juliya писал(а):А у меня что-то сынок редко кушать стал, все съедает разом но такииие перерывы, мои тити лопаются и ночью спит теперь до пол 6, я сегодня уже сама его подняла -просто кирпич был, а не грудь. Я так понимаю, что мы подросли и желудок побольше стал, перерывы все больше.. загадка одна - когда грудь это поймет? Ни днем ни ночью нет спасенья.. Кто-нибудь такое пережил? Поделитесь?
danka писал(а):Аня, я обязательно выберу денек, чтобы в ваш лес приехать
Вожык писал(а):Дайте ссылку на Лилю и прогулку! Глеб ведь младше нас. Лиля, или у тебя полностью в горизонтальное раскладывается?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1