Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Кристинка-Эйвик писал(а):после 10 января начну подыскивать врачей и роддом, даже незнаю какой и выбирать тоже уже составила список вещей в роддом, тока он у меня побольше Фаничкиного получился. так вообщем все хорошо, только опять небольшой страх появился перед родами
Кристинка-Эйвик писал(а):почитала тут про схватки Брэкстона, а они у меня уже кажись вовсю идут, это когда живот каменеет, безболезненно, а потом отпускает, а я думала это мой кашалотик переворачивается
Ainura писал(а):а мы начитались всяких статей медицинских где ребенка на ранней стадии называют плодом. Так мой супруг теперь ходит и напевает "мой маленький плоооод", ну в тему песни Лозы про маленький плот =0)
А еще называет его или ее Шар =)))
Ainura писал(а):мы наверное в конце этой недели тока узнаем, с супругом вместе пойдем на УЗи, пусть тоже посмотрит =))
Говорить или нет потом как узнаем, пока не решили, мне все равно, как Тима скажет. Имена тоже начинаем вроде придумывать и начинаем прикалываться, придумываем какие-нить несуразные =)) Да время есть, потом подумаем =)
anikona писал(а):Ainura писал(а):а мы начитались всяких статей медицинских где ребенка на ранней стадии называют плодом. Так мой супруг теперь ходит и напевает "мой маленький плоооод", ну в тему песни Лозы про маленький плот =0)
А еще называет его или ее Шар =)))
=)))))))) какие смешные вы)))
кстати Лоза учился с моим папой с одной параллели, песни под гитару пели))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2