Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Dinucci писал(а):Избираем Вожыка ;) у нее даже Ник- почти Вожак!!
Предводитель табора беременных и кормящих
Dinucci писал(а):Избираем Вожыка ;) у нее даже Ник- почти Вожак!!
Предводитель табора беременных и кормящих
Dinucci писал(а):Так вот смоченную палочка ушную вставляешь в попу на 2 см, внутрь потом обратно но не высовывая ее..
Geger Juliya писал(а):Динар, на счет телефонов. тут вроде как наоборот очень мало народу гуляет, я как-то себя безопаснее чувствую, чем на ХПМиЧ, все-таки этот форум менее популярен.
мм, вопрос: у все с первого "отправить" отправляется?
NAVIN писал(а):может она оочень тонкая? я уже сто лет веник в глаза не видела
NAVIN писал(а):девы хвастанусь? я уже не помню писала или нет. мы на наурыз летим к моим
Вожык писал(а):NAVIN писал(а):может она оочень тонкая? я уже сто лет веник в глаза не видела
вероятнее всего
плюс гибкая
NAVIN писал(а):девы хвастанусь? я уже не помню писала или нет. мы на наурыз летим к моим
NAVIN писал(а):у меня что то с головой происходит... повторяюсь постоянно и фразу могу не закончить дальше пойти. может маразм?
Melek писал(а):Девченки, фууууууу.....как жалко все таки, там у нас адреса, фотки, контакты - так удобно было, когда нужен чей-то телефон - зашел и взял....
Dinucci писал(а):А меня периодически выкидывает, приходится вводить логин и пароль ;(
шатаюсь в нете не знаю что надеть на нг...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1