Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Александра писал(а):Кто нибдуь знает сколько действительны справки которые дают в больнице?
Ainura писал(а):Баржей =)))))))
Сочувствую насчет Айфона! Мне говорили, что это самая популярная модель для воров =( И таких заявлений пачки! Поэтому, к большому сожалению милиция (хоть и имеет все возможности), не всегда прилагает усилия для поисков через мобильных операторов =(
Так что, если есть возможность лучше попробовать протолкнуть свое заявление через знакомых в милиции =(
Но в любом случае желаю чтобы телефон нашелся!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Это хорошо, что у вас всё хорошо! А мы ещё в этом году на Капчиг не ездили, зато на Балхаше были, правда в этот раз без ночёвки... Там было классно А вы на сколько дней ездили?
Желаю удачи в поисках айфона!
Mary писал(а):Как здорова, что у Вас с все хорошо и что развиваетесь как положено, продолжайте в том же духе Удачи в поиске телефона
L@dy_Fl@me писал(а):А на какую зону ездили? Я что-то слышала, что те зоны отдыха, что не в городе, а подальше сильно испортились. Раньше они мне вроде больше городских нравились... Как беременная поездку перенесла? Я так смотрю, легко
L@dy_Fl@me писал(а):Слушай, а я уже не помню, чем герпес лечила-то... Он у меня был ещё чуть ли не в дошкольном возрасте последний раз Помню, что мама тоже долго со мной мучилась, потом пошла к врачу и та ей мазь прописала (скорее всего противовирусную) и у меня быстренько всё прошло. Ты чем мажешь-то? Я думаю надо что-то типа ацикловира или аналогов.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну Зовиракс подходит по идее... А часто мажешься? Там чуть ли не каждые 2 часа надо.
Ну и думаю, тут как с любой болезнью, мгновенных результатов не бывает. Придётся немного потерпеть...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2