Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Жена Декабристова писал(а):привет! я Лена) старая тётушка, которой пора уже заводить малыша, да как-то всё страшно)) ну не могу я пройти мимо твоего дневника..так всё мило))) и хочу дождаться вашего начала большого плавания, я всегда мечтала, чтобы мой детёныш плавал как рыбка)
Mia писал(а):Мне тоже. Так и представляется такой важный карапуз. Девочки, от ваших рассказов так хочется потискать ребенка. Хочется, чтоб прям сейчас рядом оказался такой сладкий малыш))).
L@dy_Fl@me писал(а):Mia писал(а):Мне тоже. Так и представляется такой важный карапуз. Девочки, от ваших рассказов так хочется потискать ребенка. Хочется, чтоб прям сейчас рядом оказался такой сладкий малыш))).
Расскажите Вике как малыши бывает орут без перерыва, как просыпаются по ночам и т.д.![]()
![]()
Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Mia писал(а):Мне тоже. Так и представляется такой важный карапуз. Девочки, от ваших рассказов так хочется потискать ребенка. Хочется, чтоб прям сейчас рядом оказался такой сладкий малыш))).
Расскажите Вике как малыши бывает орут без перерыва, как просыпаются по ночам и т.д.![]()
![]()
мама всегда говорила, что я вообще постоянно спала и почти никогда не кричала..амёба такая была) зато теперь голос прорезалсятак что не все дети одинаковы шумные))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4