Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Tiffany писал(а):У Даниэля все хорошо, купается, получает солнечные ванны, спит в коляске. К слову сказать в капелле спать ему удобней чем в кобре.
На кораблике проспал в коляске дорогу на Самет и обратно. мне в капелле только съемная перекладина не нра. к внешнему виду ее я уже привыкла.
Думаю к выбору колясок-стульчиков надо проще относиться.
Чертяка писал(а):не было у меня рыжего, ну ни разу .. и в роду не было, ни у меня, ни у мужа..
Tiny писал(а):Поддалась всеобщему веянию и тоже села на диету, ну как диета, не ем сладкое и мучное, налегаю на овощи-фрукты. Тем более муж настаивает, кто из девочек его видел - тот поймет, почему
amaderio писал(а):У Сашуты на фоне зубов прилип вирус какой-то и молочница напала на рот... Бедная. были вчера у Ли, она показала краснющее с налетом горло, спит плохо, постоянно грудь требует, каждый час.
Geger Juliya писал(а):А еще ни у кого такого нет? у меня вкус поменялся просто вообще не я. Меня не соблазнить ни клубникой, ни черешней, даже яблок дачных не захотелось.
jane писал(а):и кстати, теперь можно сделать большие аватарки, 200 на 200 пикселей
jane писал(а):можно грузить картинки на Музу, можно загружать прямо с компа.
jane » Июнь 19th, 2012, 5:54 pm
девочки, теперь нет необходимости пользоваться ужасным радикалом. можно грузить картинки на Музу, можно загружать прямо с компа.
вот тут в картинках написано что такое Муза http://www.prosvadby.com/muza/help/about
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1