Привет!
Глеба и Мирона,таких разных симпатяг, поздравляю уже ажно с 4 месяцами! Здоровья-здоровья-здоровья!
Спасибо за пожелания нам, и комплиманы!
Нам уже лучше намного, ттт, пятна во рту прошли.
Samulya писал(а):Девочки,кто наблюдается у частных педиатров,хотела спросить - вы каждый месяц к ним ходите? Ну там рост,вес...или по показаниям?
И каких еще врачей нужно пройти к полугоду?
Мы каждый месяц, да. Измеряемся, дают рекомендации по прикорму, смотрят развитие, и жалобы - они всегда находятся. =)
Вроде в 7 месяцев надо было к ортопеду, но мы не пошли, все в норме ведь, Ирина Викторовна и не заикается о каких-то других спецах, а нам и хорошо.
Чертяка писал(а):врачи не просто мне запретили рожать, но и трубы перерезали, сказали, что следующую беременность я уже точно не переживу.
Ну надо же, вот как бывает. А про возраст зря ты, такая дивчина на фотках!
Tiffany писал(а):Мы в ату в понедельник уже, а жаль, отдыхать клево.
Еще напишу, что нам совсем не понмдобился кенгуру, слишком жаркео здесь. ездим на коляске везде.
Значит, Даниэль одобрил коляску больше, чем Кобру?
Кстати, с цвяточками он просто чуууудо, лапусечка!
Возвращайтесь, ждем! Только мы гуляем теперь после 7, ведь даже в 5-6 оооочень жарко... Зато купание хочу перенести на послеобеда, вот Саша проснется сейчас, пойдем в водичку.
По поводу гуляния рано утром - это несбыточно для меня... Я сова 100%-ная, утром рано ни на что почти не способна, разве что на автомате некоторые вещи. Встаю в 7.30 сейчас, вроде сам Бог велел выходить на улицу в 9 и до 11, но неееет, разве что если по делам съездить...
Geger Juliya писал(а):монатки уже перевезем. Гип-гип! Ура!
Итак! Как ночевка на новом месте? Приснился жених невесте???
А,
Оля, ты еще спрашивала про умения... Пока ничего особенно нового. Видать, сейчас все силы на зубы идут, она и соня стала страшная... А вчера сыпь вылезла на спине и животе, и шее - наверное, из-за лимонного варенья, которое я в чай кладу дня 4... Дала Фенистил, варенье убрала далеко в холодильник...
А! Пирамиду разбирает!
Двумя способами: снимает по колечку (если покажешь) все 5, или просто опрокидывает и бьет руками, кольца разлетаются...
Прикорм стала хуже есть, мясо разлюбила, морковь баночную вообще никак...