Ни за что не догадаетесь, с чем меня вчера поздравил муж

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):не претендую на истину в последней инстанции, но вконтакте тебе мнение на этот счет свое написала.
дайте угадаю: можно, если очень-очень хочется?![]()
![]()
Татьяна Солнце писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):не претендую на истину в последней инстанции, но вконтакте тебе мнение на этот счет свое написала.
дайте угадаю: можно, если очень-очень хочется?![]()
![]()
тссссс, ты чего!!!я же здравомыслящая беременная женщина и ничего вредного для мамы или ребенка посоветовать не могу
![]()
![]()
ну...в таком случае ты просто ОЧЕНЬ себя ограничиваешьMissUlyana писал(а):хм, вы меня пугаете. Кофе я пью почти каждый день, но не крепкий и непременно с молоком, и не больше 1 чашки. никогда не думала, что в этом есть какой-то криминалА бейлз, ну да, лежит в холодильнике бутылку, манит меня, и я периодически сдаюсь, подливаю себе в мороженое
![]()
и вообще заметила, что особо ни в чем себя не ограничиваю. каких-то совершенно запретных продуктов у меня нет. Ну кроме алкоголя, разумеется, о бокале вина я мечтаю уже давно и страстно
рановато тебе еще беспокоиться, наслаждайся вкусностями))))Валюля писал(а):У меня сегодня день вкусностейЕздила смотреть площадку для церемонии - натрескалась замороженного йогурта! Приехала в офис, а тут конфетки ручной работы
Как тут устоять
Валюля писал(а):Девочки, насчет того, что не сильно видно мою беременность! Меня на днях какой-то козел обидел! Вы только представьте себе, иду белым днем по центру города, в юбке приличной длины и тут мимо проходящий парень (быдлота какая-то) как хлопнет меня по заднице!![]()
![]()
Я так офигела! Вот честно, если бы у меня не были заняты обе руки хрупкими вещами я бы ему как врезала бы в ответ! Со мной такого никогда не было, я от растерянности единственное что смогла из себя выдавить, так это "Я тебя запомнила, козлина"
![]()
Как вспомню, так до сих пор типает!
mnyaha писал(а):бывает еще они с одного твоего бока в другой переплывают)) вот это неудобно))) когда живот сбоку торчать начинает)))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1