Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):Оля, отчём-бомба! И всё-таки вы креативные родители, даже басик с собой поволкли. Спасибо, что поделилась. Даниэлька очень вырос и поправился вроде. Мне понравилась фотка с листом салата А, главное - панамка точно такая же, как у нас.
И, кстати, Оля ты никогда не писала - а, кто Даниэльке массаж делал?
Geger Juliya писал(а):Приветик! Ой какая ляпота! Оля, супер пупер! И коляска ниче так смотрится. и главное мне понравилось, что не без нас прошел твой отпуск (фото с телефоном на форуме), еще молодец, все подписала. подушки для извращенцев по-моему очень удобные
кадр!Муж недоумевал, как это тайцы так модернизировали корпешки, а казахи не догадались.
Савера писал(а):Динарик, будем вас ждать и фото тоже.
ReklaMiss писал(а):Юльчик, так здорово, что ты вернулась Завидую вашей прохладе, каждый раз наслаждаюсь ей, когда в дендропарк ездим. У нас хоть квартира и хорошо продувается, но воздух все равно теплый и толку нет. А про запах я тебя очень хорошо понимаю, он у нас был решающим аргументом в пользу новостройки, когда мы квартиру выбирали. Никак не могла представить как можно жить квартире с чужим запахом По поводу встреч я тоже предлагала чередовать места, чтоб никому не обидно и чтоб каждый раз не париться по этому поводу. А касательно полугодика, я тоже хочу отметить, но пока не думала как именно.
желаю чтобы поломка оказалось незначительной! и (шепотом) в следующий раз приезжай к нам гулять (Мега, речка, денрапарк) чтобы если че в гости было куда забежатьА сегодня у нас вообще веселый денек был. Поехали с утра на выставку прогуляться, а потом не смогли уехать, так как у меня отказалась заводиться машина
Geger Juliya писал(а):Блин, полугодик я короче отменила, приедет свекровь сами отметим. Не успели тут подготовиться к гостям, а надрываться носится за мебелью, у меня просто сил нет, чуть позже сделаю новоселье. И второй сынок в пролёте на пол года хотя по сути, им даже годик еще не нужен, это больше нужно родителям. Вот у меня точно мне больше надо
amaderio писал(а):Малика, с коляской! Классная?... Такая, да? http://co31005.kz.sklad.com/goods/26494 ... inglezina_ Только там 25 тыщ всего...
Geger Juliya писал(а):Кусочек нашего пикника, не бейте меня)))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2