Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):Дана, Амелька - лапочка, у неё всегда такие наряды абалденные, качество фоток ваше очень нра,канешно сразу заметно ты над ними ещё работаешь, да? стульчик хорош! а как он в применении? я просто не успеваю свой мыть, вот в день по 3- 4 раза тщательно мою, мы так в нём кушаем, свинюшки те ещё, а ты как, он легко моется?
Ainura писал(а):А на Чапаева/Джандосова где именно? подскажите плиз
сначала крупу к муку.danka писал(а):Про каши: расскажите как варите? сначала крупу в муку, а потом варите? или сначала нужно сварить, а потом в блендер? (вопрос не про коробки, а самодельные кашки)
Савера писал(а):Раз пошла такая пьянка, тоже выскажусь по поводу кисломолочки, мне кажется это дело сугубо индивидуальное, поскольку мы теперь поняли - мнения педиатров расходятся.
danka писал(а):Про прикорм с молочки, ВОЗ тоже не советует ее малышам рано вводить
amaderio писал(а): Снова мастит! Я точно скоро с ума сойду.
Tiny писал(а):Вопрос такой: девочки, попимо воды, чем еще поите своих малышат и с какого возраста начали?
NAVIN писал(а):Рита попка не раздражена?
Geger Juliya писал(а):Наверное, вы многовато какаете.. может это понос?
Савера писал(а):
Девы, нам к окулисту надо - может посоветуете толкового. Вроде Аня с Женей ходили, но к кому?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4