Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ainura писал(а):я не знаю почему лучше штанишки и курточка. Весной в стеганном комбезе и куртке я устала. КУрка задирается и прочее. Ощущение что доче не удобно в коляске сидеть. А вот зимой она была в комбезе, отлично. Легко одевать / раздевать и ребенка меньше теребишь. Ничего не задирается и спина всегда закрыта.
Вожык писал(а):Ainura писал(а):я не знаю почему лучше штанишки и курточка. Весной в стеганном комбезе и куртке я устала. КУрка задирается и прочее. Ощущение что доче не удобно в коляске сидеть. А вот зимой она была в комбезе, отлично. Легко одевать / раздевать и ребенка меньше теребишь. Ничего не задирается и спина всегда закрыта.
у меня примерно похожий алгоритм рассуждений. Даже сейчас летом, когда одеты майка и штаны (а маек я набрала мама не горюй ), меня это раздражает. Вроде не холодно, а все равно, когда задирается - неопрятно и неприятно.
Mmousee писал(а):всем доброе утро)
вчера сына весь день капризничал, даже не знаю уже по какой причины. зубов пока нет, попа не красная, живот вроде бы не болит и хз почему плачь... а еще вчера уснул с трудом, видно что спать хочет, глаза закрываются, а он из последних сил держится и не спит... уже поехала в аптеку и купила чай Хумана "Сладкие сны" буду в течении дня ему давать
Дина пусть доча не болеет!!!
Юля если получиться, то я в среду приеду на встречу
Девчонки у мну вопрос, на полу у Вас дети на чем гуляют?! а то я корпешек расстелю, а он все равно на паркет сползает и там играеться думаю купить коврик-пазл и пусть на нем и ползает
Савера писал(а):Привет!
Как мы здорово вчера погуляли у Оли .
fancier писал(а):Вожык писал(а):Ainura писал(а):я не знаю почему лучше штанишки и курточка. Весной в стеганном комбезе и куртке я устала. КУрка задирается и прочее. Ощущение что доче не удобно в коляске сидеть. А вот зимой она была в комбезе, отлично. Легко одевать / раздевать и ребенка меньше теребишь. Ничего не задирается и спина всегда закрыта.
у меня примерно похожий алгоритм рассуждений. Даже сейчас летом, когда одеты майка и штаны (а маек я набрала мама не горюй ), меня это раздражает. Вроде не холодно, а все равно, когда задирается - неопрятно и неприятно.
Poprobui bodiki vmesto maek? Seichas zhe ih tak mnogo, i takie krasivye!
Ia svoih devah odebala v rompery, eto kak kombez - maechka i shortiki vmeste. Seichas foto poishu, prosto ne znaiu kak nazyvaetsya
Tiffany писал(а):Женя, прости меня, пожалуйста. Я и в личке извинилась, что еще сделать?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1