Ой, девочки, вернулись мы с дачи, где тусили несколько дней, красотаааа... природа и вода - единственные спасители от этой жары.
Поздравляю
Глеба и Мирончика,Камилюшу и Жана,Алимушу и Дамирчика с мини-датками, сколько пропустила
! Растите, сидите, бегайте, прыгайте,крутитесь, зубастесь, нямкайте и доставляйте и дальше нам несказанное удовольствие быть этому свидетелями!
Дана, спасибо тебе за фотки! Здорово, что вы все таки решились выбраться с Амелькой в бассейн. Показала бы пару фоток, они у тебя всегда здоровские.
YuliaMat, больно было не только первый, но и второй и третий. у меня это скорее всего из-за швов. Но бояться здесь не выход, только терпение и труд все притрут
Малика, хорошая идея с фотосессией, читала твой дневничок. Удачной тебе реализации всего задуманного, потом заделишься с нами результатом. Тоже хотела устроить небольшую фотосессию Лешке на полгодика и подготовить некоторые атрибуты, но заветная датка через 2 дня, а я так ничего и не успела
Женя, что-то ты долго с музой разбираешься, так и не увидели ваш отчет о путешествии
Наташа, забиваются стабильно раз в месяц, причем в разных местах и полушариях
А теперь какой-то новый фокус появился - одну грудь стало подолгу колоть и пощипывать, как будто там не переставая молоко прибывает. Очень неприятное ощущение, спать иногда не дает
А по поводу встреч, у вас каждую среду есть возможность наверстать, присоединяйтесь.
Асель, ничего себе у вас гулянки! Никогда не слышала, чтобы свадьбу столько дней отмечали. У нас тоже начался праздничный сезон. Последний раз, когда я собралась покупать подарок на ДР своей новой знакомой, мой муж заявил, что мне пора прекращать знакомиться, а то праздники скоро займут у нас все 30 дней в месяце и всю зарплату
Яна, какие вы ранние пташки. Меня сегодня сына в 7 часов поднял, так я весь день как зомбик проходила. Хотя обычно мы спим всего на час дольше, но этот час, как я поняла, решающий
В общем, прокоментила то, что успела. Завидую тем, кто сегодня был в парке и ел вкусный тортик с канапешками. Девочки, ждем теперь ваши фоточки, тем более что состав в этот раз поменялся
Даша, скинь мне тоже ссылочку, пожалуйста.
У нас все хорошо, ввели в прикорм цветную капусту, сегодня начали кабачки. Нарвала их со своей грядки, теперь буду делать пюрешки. Пока что овощи у нас идут неплохо ттт, только боюсь что это до первой фруктовой пюрешки. Дала на даче сыноке полизать яблочко, так еле смогла забрать, да с такими слезами
Последний месяц любимым занятием у нас остаются прыжки, причем не переставая и в любом положении. Так что продолжаем всем семейством качать бицепсы