Ну вот и ещё месяцок пробежал! как и обещала быстренько отпишусь про наши новые достижения, сорри, спать очень хочу, набегалась по магазам.
Ну по порядку!
Ползаем со страшной скоростью, куда я= туда и он, хвостик
Стоим хорошо без поддержки, отпускаешь, может секунд 10-15 стоять сам, если забывается, сам может не понимая стоять и не держаться.
Хорошо ходим вдоль всего!
всегда нужно куда то вверх, на стул например залезть - это словами не передать - нужно видеть как он старается это сделать))
никакие преграды нам не по чем, преодолеваем их запросто! Ходим под ручки только на улице, дома не любит.
Во что мы играем. Ой, игрух у нас вагон с тележкой, если хочу что то сделать по дому и он не мешал, всё вываливаю в зале на пол и он может минут 30 молчать
Любит катать с папой по полу мячик, гогочет так - нравится!
Учим цвета и буквы, показываю ему кубики разноцветные - называю их, цифры так же, книжки разные с овощами и фруктами изучаем.
Любит делать сороку, смотрит всегда так в глаза прям, как будто я ему какой то заговор делаю)))
Хлопаем в ладушки
Запускаем мыльные пузыри! В восторге от них!
Строим пирамидку (точнее я её), не очень получается, любит только ломать, а не строить.
Знает где делаем куп-куп, только стоить сказать, как он уже в ванне
как собачка дрессированная
Так же в приоритете Тимины игрушки, все не по возрасту конечно, свои не так интересны!
Любит когда катают на талакаре, сам уже пробовал отталкиваться.
На даче уже катаемся на велосипеде, знаете наверно детские такие с ручкой, удобная такая вещь, на след. год будем брать что то подобное.
Писаем нет-нет в горшок, остальное только в пам!
Что мы болтаем: Мама (чётко и осознанно), баба, дай, аня, кака, Тимочку почему то зовет Инга (как то так),вроде всё.
Недавно научились пить с поильника, сама уже не держу- пьёт сам! ещё хорошо пьет сам с трубочки сок, дала просто попробовать, а теперь не оторвешь
Кушаем мы практически всё, все овощи (сырые и пюре), фрукты так же, любит борщ, рисовый суп, пюре с картофеля, короче пробовали всё, кроме, молочке. Кашу один раз пробовали рисовую и пока на этом всё, на ночь, иногда даю безмолочную кукурузную.
А ещё он очень любит когда его хвалишь, такое личико делает милое, стесняется так, и в то же время гордый такой!
а больше всего я тащусь когда он меня кусает, целует и оставляет засосы)) ну и как писала Дана, когда подползает и залазиет на ручки, смотрит своей красивой моськой- вот это чувство не передать словами, сразу начинаю его тискать и обжимать и целовать
Ну вроде всё, незнаю что ещё написать то, знает и понимаете, про деток можно говорить и говорить, а всё и не расскажешь.
А ВОТ И ФОТО
это мы до и после водных процедур))вот так пьёмтрадиционноену и так мы ходим