Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
не-а, я бешеная квочка. Со вторым многое спокойнее переживаешь, но забивать на правильное питание.. по мне это не просто выдумки и порхания над ребенком, это действительно важно поэтапно постепенно вводить прикорм. А в обычных бульонах все каки с мяса, все плохое, что вываривается остается в бульоне. Вообще наше мясо, птица не блещет пользой, разве что с домашних хозяйств. Такое мое мнение.ReklaMiss писал(а): Обычно со вторым ребенком все проще становится и про второй бульон никто не вспоминает, у тебя не так?
В Орбиту опять, 4-поликлиника. Только у нас участок именно в этот экспериментальный - семейный попал. Вот это меня больше всего бесит.Юль, а в какой вы поликлинике теперь по месту жительства?
Вожык писал(а):Юля, классно смотрится, когда на свадьбе ребенок как доказательство любви!
Tiffany писал(а):Юля-Гегер, спасибо, что разметила фото со свадьбы! трогательно и душевно! В самой концепции - свадьба с участием собственных детей - столько шарма
Это мне вопрос? Да чем я вас могу удивить? мы пока все монопродукты только кушаем. пока в нашем арсенале три каши, три овоща, в общем не густо) но все едим с большим удовольствием.Юля, поделись, пожалуйста, вашим правильным питанием, очень нужны свежие рецепты!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3