Бог ты мой, всего 2 недели до декрета осталось! Вот время-то летит

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Валюля писал(а):Ксюш, я тоже книжки на телефоне или планшете читаю везде, где только можноЭто моя страсть с детства! Вот без чего угодно могу обойтись - только не без чтения!
Валюля писал(а):Что сейчас читаешь, Ксюш?
Валюля писал(а):Я сейчас читаю психологию влияния, не могу сказать, что безумно интересно, но читаю![]()
Валюля писал(а):Сегоня знакомая прислала такое сообщение. Люди такие люди! Чужая жизнь всегда интереснее...
Щастье Я) писал(а):а почему бы не спросить об этом у тебя?
Валюля писал(а):Да-да, Ленчик, я сама ржала как ненормальная![]()
А еще сон: лежат в вазе конфеты и я знаю, что они просто божественно вкусные, ну просто нереально не сожрать прям все и сразу! И я беру конфетку, тут же тянусь за следующей, а в голове мысль: куда ты жрешь конфеты?! Хочешь быть жирной коровой?![]()
Скажите, ну хоть во сне можно есть все что хочется и не испытывать угрызений совести?
По все видимости у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша
Жена Декабристова писал(а):а мне часто снятся сны, как я флиртую с какими-то мужиками чужики и таааак мне стыдно, что я постоянно думаю: у меня есть Вадим, мне нельзя в Бельдяжки![]()
Валюля писал(а):Жена Декабристова писал(а):а мне часто снятся сны, как я флиртую с какими-то мужиками чужики и таааак мне стыдно, что я постоянно думаю: у меня есть Вадим, мне нельзя в Бельдяжки![]()
Ты можешь собой гордиться! Даже во сне ты не способна на измену![]()
Я тоже во сне как-то таааааааак флиртовала, в реале такого никогда не былоНо мыслей никаких не было - чего там, это ж не оценки и фигура
![]()
MissUlyana писал(а):Жена Декабристова писал(а):всё-таки подсознание - страшная штука))))) оно всегда нас контролирует))
а мне часто снятся сны, как я флиртую с какими-то мужиками чужики и таааак мне стыдно, что я постоянно думаю: у меня есть Вадим, мне нельзя в Бельдяжки![]()
оооо, про бельдяжки и мне часто снитсяПричем когда я в бельдяжках - нормально, стыдно конечно, но проснулась, осознала, что сон, и успокоилась. А когда Димка в моем сне в бельдяжках - ооооо, тут как минимум до обеда с ним не разговариваю
Жена Декабристова писал(а):Валюля писал(а):Жена Декабристова писал(а):а мне часто снятся сны, как я флиртую с какими-то мужиками чужики и таааак мне стыдно, что я постоянно думаю: у меня есть Вадим, мне нельзя в Бельдяжки![]()
Ты можешь собой гордиться! Даже во сне ты не способна на измену![]()
Я тоже во сне как-то таааааааак флиртовала, в реале такого никогда не былоНо мыслей никаких не было - чего там, это ж не оценки и фигура
![]()
ну да, измена это фигня по сравнению с жирной и тупой коровой))))))) ой, девочки, не могу уже![]()
![]()
MissUlyana писал(а):Валюля писал(а):Правильно! Чисто по-женскиСама придумала и сама же обиделась! Бедные наши мужчины
![]()
![]()
Мы однажды посмотрели "Анну Каренину" с Кирой Найтли, и мне в ту же ночь снится, что она к Димке клеится, просыпаюсь и думаю: вот же сучка, уже под поезд кинулась, а все никак успокоиться не может
![]()
L@dy_Fl@me писал(а):Девчонки, посмешили![]()
![]()
![]()
Мне тоже иногда снится всякая ерундаНо последнее время сны хорошие. И просыпаюсь сама рано и бодрая в добавок
И, кстати, у нас Пашка на меня обижается, если я ему не в том виде приснилась![]()
Валюля писал(а):Кстати, девоньки! Вы об изменах со своими благоверными разговаривали когда-нибудь? Ну типа что было бы, если бы кто-то из вас кому-то изменил?
Жена Декабристова писал(а):Валюля писал(а):Кстати, девоньки! Вы об изменах со своими благоверными разговаривали когда-нибудь? Ну типа что было бы, если бы кто-то из вас кому-то изменил?
Валь, только с утра стояла возле зеркала и думала, что надо поговорить с Вадимом на эту тему. я такой человек, что просто не смогу на это пойти. вот ни под каким предлогом и состоянием. я сама себе это простить не смогу.
просто я знаю, что он мне ответит...поэтому я и не затрагивала эту тему
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1