Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Fabulous girl писал(а): МАМА! Мы теперь полноценно ползаем! встает везде, где только можно. Надо сказать это здорово пугает, потому как опорой служит все, вплоть до батарей.
Про сон: мы все так же не спимЯ уже косая - кривая, на 20 число записались к неврику. Муж вычитал, что у некоторых деток такой период бывает, когда повышается двигательная активность - ребенок начинает изучать новое пространство, это все для него ново и во сне он это все переваривает. У нас такое бывает иногда: Данька просыпается, становится на четвереньки и ползет - ползет... и это в три ночи!
danka писал(а):Samulya писал(а):Дана,вы на машине ездили?
ага
amaderio писал(а):Дана, и как автокресло себя показало? Амелька хорошо спала в нем?
Савера писал(а):Дана, ну молодчины - поймали бархатный сезон. Мы тоже в Солнышке всегда отдыхали, правда я Исык-Куль не очень люблю. Амелька всю дорогу в кресле сидела, кстати в нем есть лежачее положение?
Савера писал(а):А, у нас такая умелка - шевелим ушами.
Вожык писал(а):Даа, Солнышко - классное место! Я правда больше нигде не была, но там здорово. И почем там сейчас номера? Мы были 2 года назад, стоило 40 баксов за номер.
Олли писал(а):А у нас что нового? Мелиса стала брать ноги в руки, и так ей нравится!
Mmousee писал(а):Дана с отдыхом. На ИК давно не была) я чет очкуюсь туда на своем транспорте ездить...
ReklaMiss писал(а):Дана, вы молодцы, что съездили отдохнуть. Правда мне казалось, что уже холодно купаться, тем более на Иссык-Куле. А, оказывается, даже Амелька не побоялась![]()
прЯНАя писал(а):из хорошего - Кирюня уверенно стоит сам без опоры! отталкиваеться руками от пола, встаёт, делает шаг и падает.
и ещё. я с новой машинкойобкатываю теперь во всю!
Потому что я,прЯНАя писал(а):а вообще ИК очень люблю, у мня с ним столько воспоминанийРит, а тебе почему там не нра?
как Дана не умею плавать далеко, далекоdanka писал(а):я же обожаю плавать далекоо далеко
Аня, мне полезны. Ты меня окончательно убедила, себе буду брать пух. Я залезла на ВВ, но пробежавшись только по одной странице устала от массы разных названий.Вожык писал(а):сообщения метровые, надеюсь полезные хоть кому-то
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4