Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Олли писал(а): а сейчас 29-ый, свекровь говорит. Такая огромная обувь, а мне кажется Арсеночка у меня еще маленький.
ReklaMiss писал(а):Юль, мы тоже вчера прикупили трусики либеро Единственное что мне не очень понравилось, так это цветочный рисунок, девчачий какой-то
поделись? что планируешь?amaderio писал(а):Начала составлять список нужного к ДР, надеюсь смогу часть декора самой сделать!
давай еще! вперёд к стройной фигуре!Савера писал(а):Мы вчера с Юлей, Лешкой и Андрюшкой гуляли, аж до Меги дошли , ну скажу я вам, пришла домой - никакашка, без рук, без ног.
повторюсь, можно сделать романтический ужин при свечах, еду можно заказать с ресторана, а если есть возможность деток оставить то и столик забронировать где-нить можно. В нашем случае очень даже романтично и свежо).ailuna писал(а):хочется сюрприз приготовить. голову ломаю.
коллега дай пять. Нас никто и не известил. Так что утром вместо борща курицу в духовку. И потом у меня на такие случаи есть одна конфорка электрическая, эт я прозорливая специально такую плиту купила. Рит, могу посоветовать купить мультиварку. Для многих девчат она просто палочка-выручалочка. там и супы и второе и выпечку можно делать.Савера писал(а):Я котлеты жарю, у нас на целую неделю газ отключат, будем питаться всухомятку.
ромашковый чай. умкалор. Контролируй постоянно на хрипы, т.е. нужно слушать.Karishka писал(а):В антибах врач сказал надобности нет, а кашель не проходит уже неделю :(
не думал, не гадал он, никак не ожидал он...что в ответ накатают целую страницу Женя, с "мамой" с поползушками!Fabulous girl писал(а):Нароооод! Вы где все?
Савера писал(а):А, у нас такая умелка - шевелим ушами.
мы тожSamulya писал(а): Седня были в лс клиник...
ммм, да? а я наоборот слышала, что для мальчика главное крёстная, для девочки крестный. Даже мальчиков держат во время крещения крестные мамы и отдают папам только когда те обход за алтарь делают..ReklaMiss писал(а): то мальчика можно крестить только с одним крестным папой.
С зубиком еще одним, и с первым пройденным большим путём!!! Умница Глебушка! Про сон печально конечно.. вот такой воздух в городе.. че за проблемка с ножкой? а у хирурга были? ничего не сказал?Lilya писал(а): у родителей Глеб спал днем 3 раза по 1.5 часа, дома же на полчаса фиг уложишь еще и зуб второй прорезался, короче сына отжигает!
Зато сегодня из зала дополз до кухни, довольный такой
детки отжигают!Tiny писал(а):Научился язык показывать, теперь всем и при любом случае показывает
Юльк, все не привыкнем, уже многих помню наизусть. Сорри! с квартальчиком! А как ты решила что зубы? И с крестинами Вас! По-традиции фото, м? странно, что мам попросили выйти...YuliaMat писал(а): в воскресение отметили 3!
Рит, я видела на сайте crocs, вот http://www.crocs.com/crocs-women/women, ... tml?sz=202Савера писал(а):Еще подумываю на осень взять резиновые сапоги, интересно, у нас где-нибудь нормальные продаются. Помню в Питере такое огромное разнообразие этой обуви меня поразило, я еще удивлялась - неужели её кто-нибудь покупает, теперь поняла - кто
ну почти все по твоему списку. Топикрем(имеется, начала сегодня мазать), адвантан сверху (думаю..., хотя получила лекцию, про советскую фобию гормональных препаратов, что сейчас другое поколение и это местные препараты, есть и в нос, и от горла и т.п. в общем пока думаю), и зиртек (5 капель - тоже уже дала). Также мне и сыну жесткую диету до исчезновения симптомов, еще какашки сдать. До того лечила фенистилом: капли и мазь, убрала сначала подозрительные продукты, потом все баночки..Ни фига. В общем без врача, не справилась.Вожык писал(а):Юля, кста с зубом! Может капризули закончатся?
Что Ли прописала от дерматита?
Вожык писал(а):Малика, почему же? мы еще беззубики!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5