Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Татьяна Солнце писал(а):МММММ)))) я представляю это чудо. Надо тоже разузнать как нашего вязание идет Я просто пищу от таких вот пледиков, и мы тоже будем выписываться в чем-то подобном. Вы какого цвета делаете?
Щастье Я) писал(а):Татьяна Солнце писал(а):МММММ)))) я представляю это чудо. Надо тоже разузнать как нашего вязание идет Я просто пищу от таких вот пледиков, и мы тоже будем выписываться в чем-то подобном. Вы какого цвета делаете?
Основной цвет сиреневый, а оборка нежно розового цвета) Танюшка ты на заказ вяжешь у кого то?
Татьяна Солнце писал(а):Щастье Я) писал(а):Татьяна Солнце писал(а):МММММ)))) я представляю это чудо. Надо тоже разузнать как нашего вязание идет Я просто пищу от таких вот пледиков, и мы тоже будем выписываться в чем-то подобном. Вы какого цвета делаете?
Основной цвет сиреневый, а оборка нежно розового цвета) Танюшка ты на заказ вяжешь у кого то?
неее, я попросила у своих такой подарок. Пообещали сотворить))))) Хотя сейчас почитала про твои нитки и подумала, что там ведь мамочка с мелким дитем...и в Бурундае. Когда ж она мотаться за нитками будет. Признавайся, сколько надо купить, чтобы хватило на пледик? Я кстати еще даже про цвет не думала, но скорее всего хочу молочный или нежно-персиковый, или вообще желтенький....
Санёка писал(а):Катюшааааааааа рада что анализы стали лучше! Фоточки такие ярки! и соглашусь с девочками - в позе лотоса просто огонь!
Валюля писал(а):Катюшка, хорошие анализы - это отличные новости!
И как же классно тебе, что уже в понедельник посмотришь на крошечку свою
mnyaha писал(а):В нашей поставили новое оборудование. но только салфетки приносите с собой простынку постелить себе с собой
я когда узнала была в шоке при чем одно узи я проходила в полликлиннике и мне очень не понравилось как то все грубовато. и снимок они естественно никакой не дают
HELEN писал(а):оциллокоциллиум
L@dy_Fl@me писал(а):HELEN писал(а):оциллокоциллиум
ого себе название, его бы выговорить
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4