ДЕВОЧКИ!!! МИЛЫЕ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕШИКА И МАНАРОЧКУ С ИХ ДАТКАМИ!!!Фотки клевые, жалко нас не получилось приехать!
Юля - Мисс, с умелкой вас!
Юля, с зубиком вас, зубастики!
Ира, про шампанское6 ох тоже хочу! еще когда к маме приезжаю, у нее бар стеклянный в зале, так я вокруг него как сиворь брожу: шампанское, мартини, сливовое винцо, вишневая настоечка
Даша, как на свадьбе погуляли?
Алена, расскажи побольше про желточек, а? сколько даешь? до какой степени отвариваешь яйцо? Что-то я ваще не бум-бум
Про ДР Сандрин: согласна, что список просто необходим! Так будет гораздо проще, удобнее и т.д и т.п.
Вот наше меню:
1. пюре овощное= кабачок + морковь + картошка + лук
2. пюре овощное + мясо (индейка, телятина - индейка намного больше нравится)
3. каша рисовая, гречневая с бананом
4. далее пошли перекусы: баранки, корочки хлеба, сушки, яблоко.
А вообще, если я, например, села завтракать и сын увидел, что я бутер хомячу, подползает к стулу, встает на ножки и тянет ручку, чтобы и ему дала: посему теперь сразу кладе на тарелочку кусочек без сыра и прочего для сынульки. Правда крошек потом
и главное везде: даже за ушами и в памперсе!
Аня, а мне кажется, что идея со стихами офигенно клевая! Леончик молодец! Путешествует! А мой все на балкон рвется
Девочки, я прямо в ужасе от нашей погоды! У меня кроме летних вещичек и нет ничего! Прямо опа и холодно! В субботу поеду куплю какой-нибудь одежки дитю своему, а то из одежды тонкие штанишки хлопковые и кофточка с капюшоном. А дома вообще на одежду злится: бодик тянет за шиворот и орет пока не сниму, с носками сам расправляется