Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Тоже самое что я буду всем и каждому рассказывать про своего мужа, как я его утром покормила, как он потом сходил в душ,как я ему собрала обед на работу или не собрала, как он потом обедал, как он мне звонил писал, как он вернулся, о чем мы говорили, как и во сколько он улегся спать и бла-бла-блану полный идиотизм, согласитесь
Вожык писал(а):Юля, пармиджиано открылся еще зимой)
Чебаненок писал(а):Вожык писал(а):Тоже самое что я буду всем и каждому рассказывать про своего мужа, как я его утром покормила, как он потом сходил в душ,как я ему собрала обед на работу или не собрала, как он потом обедал, как он мне звонил писал, как он вернулся, о чем мы говорили, как и во сколько он улегся спать и бла-бла-блану полный идиотизм, согласитесь
Вожык, замечательная аналогияВот буду так начинать себя вести, если встретятся такие мамаши)))
прЯНАя писал(а):
а потом ещё и через знакомых узнаешь, ай, Янка вся в детях, ей щас не до кого!!!
Samulya писал(а):гыы...у вас хоть так девчи,а у меня вот вообще, ВООБЩЕ не звонит подруга. Как будто вычеркнула тебя из списка и все. Я ей все встретиться предлагаю,кофе попить. Ну конечно на хрена ей кофейни,если ей своими новыми девченками лучше в кабаке затусить,чем со мной.)))) Так и живем - я немножко завидую ее свободе,а она - моей стабильности
![]()
Geger Juliya писал(а):Еще девочки, у кого-нибудь дети спят в манеже? Чет мы все плотнее перебираемся в нашу кровать.
Tiffany писал(а):При отлучение от ГВ, на мой взгляд, не стоит заморачиваться на соплях, извините за выражение, в смысле, эмоциональном аспекте. Отлучение от груди неизбежно, и после года совершенно нормально. Вот вид двухлетнего ребенка и старше, который публично подбегает и на маме ворот рвет - это уже не оч нормально. Гораздо важнее подготовить к моменту отлучения питательное и принимаемое ребенком меню. Вот это задача.
Tiffany писал(а):Распогодилось. Мы приедем после 4-х.
Кто еще?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1