Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):девочки, а я думала чо только мы будем участвовать в фото сессии, наивная щас народу набежит, куча мала
прЯНАя писал(а):девочки, а я думала чо только мы будем участвовать в фото сессии, наивная
Савера писал(а):прЯНАя писал(а):девочки, а я думала чо только мы будем участвовать в фото сессии, наивная
Яна, именно поэтому нам крайне необходимо провести собственную тренировочную фотосессию. Дай Бог, чтобы к следующей среде все были здоровы и погодка не подвела.
прЯНАя писал(а):девочки, а я думала чо только мы будем участвовать в фото сессии, наивная щас народу набежит, куча мала
amaderio писал(а):Девушки, у кого моя подстилка со вчера?... Я как обычно, забыла что-то...
Tiffany писал(а):amaderio писал(а):Девушки, у кого моя подстилка со вчера?... Я как обычно, забыла что-то...
У меня!
Алена, поздравляю с отличной Сашиной умелкой! Жду не дождусь, когда мой так научится ! Залазить может, а вот слазить - нет, и это проблема.
amaderio писал(а):Сандра вчера научилась наконец слезать с дивана задом.
Geger Juliya писал(а):Жень, лучше попроси инсти чтоб муж купил...я бы очканула в этот раз вообще не лечусь кроме носа. У нас же опять поперла аллергия на инсти!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3