Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Mmousee писал(а): вопросик ко всем, кто и как сейчас одевает детей на улку?! утром вышли гулять, капец холодно было,одела сына в комбез и куртку (подклад из флиса). а днем уже по теплее. и как одеваться?!
danka писал(а):Девочки, меня просто выбивают из колеи эти ночные бдения. У нас уже неделю, наверное, как по часам в 5 подъем, 2 раза какаем, моемся... Вчера ночью я вообще не услышала как она встала- проснулась от того, что Амелька мячиком по полу стучит, сидит себе под окошком, играет в темноте
![]()
Потрогала ее- вся ледяная!!! Так тусим час-полтора, с горем пополам усыпляю и спим до 8. Днем я никакашка из-за этого, неужели так теперь всегда будет?
![]()
прЯНАя писал(а):Алён, ну вообще то Кирюня уже во всю топаетОля не даст сорвать, побегали мы! а вчера под руку его держала конечно, на улице пока боюсь отпускать где не ровно! на коляске мы вообще редко сидим, не любим!
а Даниэль очень хорошо стоял и гонял голубей руками!
amaderio писал(а):Ира, готовишься ли к ДР Дамели????
Samulya писал(а):Девочки,вы вседеткам колготыодеваете что ли? Мы ещеими ни разу не воспользовались....
Здоровье вроде налаживается,спс за советы и беспокойство,но навстречу мы не придем еще...
ailuna писал(а):У дочи на верхних зубах между первыми заметна щербинка, мы все думали как у мужа. А потом я вспомнила, что невропатолог говорила, что на верхней губе уздечка короткая, желательно порезать, а то зубы будут не слитно расти. А я и забыла ее словаТогда дочу пожалела и не стала резать.
А теперь задумалась, после молочных уже вырастут наверное опять с щелью, а резать сейчас не поздно?? Жалко ведь((( больно жеж.
А муж говорит Все великие певицы с щелью в зубах: Мадонна, Пугачева))) может тоже доча станет певицей и это будет ее изюминка).
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1