Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):А еще я приду к Амельке, Акжолчику, Даниэльке и Кирюше! Обещала ведь!
Скоро будете про меня анекдоты травить, как про тещу, которая слишком часто и невовремя приезжает
Вожык писал(а):Яна, я все время забываю. Спросила у своего мастера парикмахера, она сказала, что может выехать к тебе на дом с утра. Если тебе еще надо, то тел скину в лс)
Вожык писал(а):Ален, ну ты меня прям заинтриговала теперь точно приду
А еще я приду к Амельке, Акжолчику, Даниэльке и Кирюше! Обещала ведь!
Скоро будете про меня анекдоты травить, как про тещу, которая слишком часто и невовремя приезжает
Melek писал(а):кто знает что с моим малышом???
вчера ночью спал просыпался только в 3 часа ночи покушать и с тех пор все время спит, просыпается каждые 3 часа покушать, прям аж удивляюсь....может решил дать маме отдохнуть???
Tiffany писал(а):Ой, девочки, всем спасибо за такие приятные комментарии про Даниэльку.
Яна, твой сынулька лапотулька. На фото моего напомнил. А кеды какие у вас! Класс!!!
Савера писал(а):
прЯНАя, такой щекастенький малыш, и вообще мне оба жениха сегодняшних такими большими показались , мне казалось, что их до сорока дней пеленают, а они уже в кедах . Это все такие или только ваши?
прЯНАя писал(а): Асель, у нас такое часто и как после я уже поняла перед бурей потом
а вообще, если ребеночку хорошо,ничего не беспокоит,почему бы не поспать
Радуйся!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2