33-34 недели, а в карточке 36-37... Мне не верится что время пролетело настолько быстро. Казалось совсем недавно это было только мечтой, мечтой на первом месте. А сейчас эта мечта толкает меня изнутри и напоминает что совсем скоро мы встретимся!
Дома почти все готово к встрече малышки, потолок приведен в порядок, обои в итоге решили не менять, они нам не надоели, да и любим мы их очень, вчера муж пол дня их мыл что бы все было чистенько, на днях постелим чистый палас и привезем манеж. Знакомый сказал что у нас капитальная подготовка, они только просто пол помыли, а я думала у всех заскок гонять мужей по дому в плане приведения в порядок всего вокруг.
Мамуличка почти довязала плед

какой же он чудесный)

вещи постираны, выглаженны, только что домой не привезены

на хранении у бабушки

но в скором будущем все переедет на свое место вместе с манежкой)
Что из нового в самочувствии, стало тяжелее ходить, этот процесс уже медленный и скакать и бегать как допустим 2 недели назад уже не могу. Постоянное ощущение тяжести в ногах, все таки лишний вес это не так просто. небольшая отечность, сегодня в больничку посмотрим что врач скажет. Пью все что она назначила и чай почечный и уростин, но что то как было так и есть ттт хоть анализы хорошие.