Поздравляем Манару с десяточкой! Расти красавицей и умницей!Лёшика с девяточкой! Поправляйся скорее, малыш и больше не болей!Юля, лук отличный! Может быть утром оценить Лёшкино состояние, и если он не брызжет соплями, то рискнуть, а? Или боишься там холодно будет. Может даже приехать и оценить обстановку на месте?
Олли, а можно название поточнее или даже ссылку на коробочку? И, вот еще... он не с гормонами случайно?
Армана, в бьютимании вряд ли Сислей продают, а вот во французском доме точно есть. С заказом сноубутсов, я сама не разобралась.
Мы пока еще не решили, что Дамирке на зиму взять, затягиваю я что-то с этим делом. Думаю, если комбез цельнокроеный со стопой, то зачем тогда обувь, с другой стороны, если тепло будет, то надо обувку.
Оля-Лиска, спасибо за предложение, но нам эти вожжи по цвету не подходят.
Мы сегодня тоже по Апорту бегом пробежались, глянула комбезы Рейма, нет, не стоят они того, чтобы их на одну зиму за 25тыщ брать.
Ань, меня цена на бутсы тоже шокирнула маненько.
Женя, у меня с обувью такая же засада. Но если сапоги, то можно же и на размер больше взять. Я на беременность, вообще, 36 брала, туда еще стельку тёплую засунула и нормуль. Ну, вид конечно - такое впечатление было, что 40-й на ноге.

Вот, жду следующую совместную покупку по Америке, попробую там сапожки заказать. А, вообще на барахолку ехать надо в евроряды, я только там могла себе что-то найти.
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления, закидываю в себя всё подряд, состояние нормальное, только по голове будто мешком дребалызнули.