Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Karishka писал(а):Яна, шапка прикольная)))
ага, фиг пойми, топчемся на одном местепрЯНАя писал(а):Юль, вы не смогли, болеете?
ужс, ужс. Хорошо, что сейчас все нормально. Самирка - больше не падай! А то убежит мамино сердцеMmousee писал(а):сына там на кафеле грохнулся... у меня сердце в пятки убежало
...
спасибо, приятнаааа)Юшкатебя на фотосессии нам не хватало! жалко что Вас там не было...
не-аИринка писал(а):Кто - нибудь заказывал здесь??? -
там кажется сейчас скидки
Geger Juliya писал(а):а я сейчас вспоминала нашу встречу в ноябре в Дель папе, когда толпа была беременных. Вспомнила когда уходили, администратор сказала - теперь с детками приходите. Что, рискнем? Было бы классно опять встать по возрасту (на фото по ПДР вставали - некоторых местами нужно менять)...
вроде так есть уголок для деток..ну ненадолго, м?
Geger Juliya писал(а):а я сейчас вспоминала нашу встречу в ноябре в Дель папе, когда толпа была беременных. Вспомнила когда уходили, администратор сказала - теперь с детками приходите. Что, рискнем? Было бы классно опять встать по возрасту (на фото по ПДР вставали - некоторых местами нужно менять)...
вроде так есть уголок для деток..ну ненадолго, м?
Иринка писал(а):Девочки, привет.
Кто - нибудь заказывал здесь??? -
два сайта детской одежды
http://www.hautebaby.com/
http://www.mycutebabe.com/
там кажется сейчас скидки
прЯНАя писал(а):Оля, магазин про который ты говоришь называется Ozdilek, турецкий, постельное белье и прочее. Очень хороший! там есть детские одеялки!
Tiffany писал(а):В субботу у нас была выставка кошек.Можно сказать, Веника там сам выставлялся.
Я его утром принесла, часик потусила, сходила с ним на экспертизу и уехала, оставив его в клетке на знакомую. В 4 часа приехала, вынесла на 2 ринга, где он стал Лучшим котом Форест шоу и 3-м в Кубке Интер Чемпионов. Можно нас поздравлять с триумфальным закрытием выставочной карьеры!
Tiffany писал(а):Я взялась лечить его по объединенному совету двух разных мам. Одна посоветовала капать неодекс, а другая - интерферон. Я стала капать неодекс и сразу мазать вифероновой мазью.
Сопли почти исчезли!
Юля, может попробуешь так теперь?
Tiffany писал(а):Мы про встречу в эту среду говорим?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2