Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Я себе такой вариант даже предствить не могу, говорю же Дамир почти не ползает по горизонтали, видит вертикаль ближайшую, прям ломится к ней и надо лезть все время вверх или, еще хуже - встать оттолкнуться от неё и падать, прям не знаю, что с этим делать. В манеже ночью, как проснется сразу встаёт. Я видела деток, которые сидят себе играют на кровате, даже в больничке наша ровесница девочка такая сидит играет с одной погремушкой пока мама умывается или кушает. Но, мой сынулька совсем другой по темпераменту и нам приходится под него подстраиваться.ailuna писал(а):проснется, если меня нет, то ползет сразу искать по комнатам.
amaderio писал(а):
Девочки, я на минутку, предупредить. У кого фотографии детские только на одном носителе (комп, ноут, фотик, тд) - срочно сделайте копии! Заливайте в инет, в соцсети, на флэшки, диски, рассылайте родственникам... Подружка только поведала: вытащили ноут у мужа из машины, а на нем все фотки за год жизни сына... Потеря невосполнимая! Не дай Бог кому так же, или скачок напряжения простой, чтобы волосы на попе не рвать потом - сделайте пару копий и живите спокойно!
Кристинка-Эйвик писал(а):Девчата всем привет! у меня к вам вопрос: кто как лечит ангину своим малышам, мы сейчас болеем, но ангина не гнойниковая, температура под 39, назначили антибиотики, приходится давать, но так не хотелось...
Кристинка-Эйвик писал(а):Девчата всем привет! у меня к вам вопрос: кто как лечит ангину своим малышам, мы сейчас болеем, но ангина не гнойниковая, температура под 39, назначили антибиотики, приходится давать, но так не хотелось...
L@dy_Fl@me писал(а):Кристинка-Эйвик писал(а):Девчата всем привет! у меня к вам вопрос: кто как лечит ангину своим малышам, мы сейчас болеем, но ангина не гнойниковая, температура под 39, назначили антибиотики, приходится давать, но так не хотелось...
сорри, я вмешаюсь.
я ещё не мама, но чуть-чуть разбираюсь в медицине, т.к. папа врач. при ангине любой НУЖНО давать антибиотики, потому что это заболевание страшно именно его осложнениями. дело в том, что бактерии, вызывающие ангину, чем-то схожи с некоторыми клетками нашего организма, и если как следует её не вылечить, иммунитет начнёт нападать на здоровые ткани, что может быть чревато артритом или, что хуже, болезнями сердца. вобщем, я сама не сторонник излишнего медикаментозного лечения, считаю, что при простуде лучше пару дней дома полежать, да чай с мёдом/малиной попить... на самом деле, если ангину хорошо пролечить, то всё будет прекрасно, но лечить её определенно надо, причём именно антибиотиками и противовоспалительными.
Савера писал(а):позовем родственников в кабак и упьёмси.
Савера писал(а):Как же мне нравится ваш "прикорм", по моему это уже надо называть - полноценным питанием. Жень, а ты ему на завтрак обед и ужин разные блюда готовишь? И у тебя получается одну порцию приготовить? У меня постоянно получается больше. Сегодня, вот, супчик мультиовощной+мясо сварила, две порции получилось, не знаю, что с остатками делать. Сохранить до завтра?, вроде как не комильфо ребенку вчерашнее давать
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2