Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Жена Декабристова писал(а):Ох уж эти глазищи! Катюша, ты прекрасна! а муж с какой любовью на вас смотрит..ммм
Татьяна Солнце писал(а):Ты уж успей, приезжай, по себе знаю, что это "в любой момент" значит До роддома добралась. про подругу узнала?Щастье Я) писал(а): врач сказала что могут роды начаться в любой момент... что правда???
Анастасия_Жучка писал(а):http://promama.info/beremennaya-fotosessiya-ekateriny_shhaste-v-ozhidanii-princessy
mnyaha писал(а):ниииифига себе как красиво нежно и чувственно... все все в этой фотосессии пронизанно чувственно
пысы: Кать я возьму пару фото со словечками?))
Валюля писал(а):Катюшка, очень классные фото! Буквы из теста вообще покорили, чем ты их красила?
mnyaha писал(а):Кать я так рада что стала немного причастна к этим великолепным снимкам но в отчете ты права была вы втроем могли бы и без деталей сделать шикарные фотографии. ведь главным украшением стала ваша любовь
Щастье Я) писал(а):Ох, перебрали мы с моей мамой, спасибо ей за эту помощь огромнейшее, две полки в комоде, под пеленки распашонки для малышки, пока они пустые, т.к я уже писала что мама моя не отдает мне вещички пока сама все не перестирает и не перегладит
У нас появилось плюшевое одеялко какое уж оно мягкое какое оно прелестное ммм, загляденье
Вчера доченька вытанцовывала пока мы с ней готовили борщ, интересно она это от того что ей нравится или наоборот
Жена Декабристова писал(а):хорошее)) я прям чувствую его мягкость плед потом обязательно готовый покажи
Валюля писал(а):Катюшка, значит Евушка с котейкой поладит Фото такое прям милое с вашим питомцем получилось!
Одеялко классное! Но уже хочется поскорее увидеть пледик для выписки!
Щастье Я) писал(а):Валюля писал(а):Катюшка, значит Евушка с котейкой поладит Фото такое прям милое с вашим питомцем получилось!
Одеялко классное! Но уже хочется поскорее увидеть пледик для выписки!
Я в вотсапе показала фотографию того что сейчас уже готово) Приехала в гости а мама вяжет, вот и сфотографировала) Но там только начало
mnyaha писал(а):И меня
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2