приветтт!!!
ну, как обычно наберитесь терпения
Кирюшу и Даниэльку с автокреслами!! мамы, рассказывайте, как малышам их корабль?
Юля-мисс, блин, бедненький тезка наш! Напиши, как вы сейчас? надеюсь все в прошлом и вы бегаете уже здоровенькие и самые счастливые!
Оля-Лиска, как Дениска? Тоже напиши, чем закончилась ваша эпопея с антибами? Чёт почитала, что на третий день начали менять антибы, а нам то только результат на 4-ый день дали антибы..может, вы поторопились?
ну как бы то ни было - расскажи, как сейчас сыночек?
Аня, я беру еду с собой в баночку, приходится есть комнатной температуры - если нет возможности подогреть. Одной сиси нам уже мало.. мы те еще лопалки!
Рита - соседка -
так ей и передай! ну а серьезно, надо еще на нее стукануть куда следует, чтобы не вздумала повторять. Прям ррр-гав!
Вы наверное уже все забыли. но там - выше, вы обсуждали встречу
давайте на сл неделе? может список составлять начнем для резерва? помните как на ХПМиЧ - это даже как-то дисциплинирует что ли ...я конечно ЗА!
Женя, дааа 30 минут - это у тебя Данька прям бааарин
я не оставляю на завтра но и не брезгую кормить сваренным в обед, на вечер.
Аза!! Я надеюсь будут еще появления в эфире..
А чей-то вы все напали на ходунки? у нас вот на тормоз ставятся и можно толкать более-менее. В общем мне нрав! Аня на ВВ есть, всего на штуку дороже, чем на барахле.
Юля-мисс! С зубиком вас!!
вооот теперь вам можно фрукты по теории Комара
фотки с листиками - супер!! мы тоже поперепробовали и березовые и кленовые и еще какие-то красненькие
прЯНАя писал(а):Вожык писал(а):Dinucci писал(а):Ух скоро винишком станешь баловаться! ;-)
Дина, уже
а чё такого
я давно
немножко можно!
и я, и я
Малика, как ремонт? продвигается? как классно будет с новой кухонькой! Поздравлям-с!
Алёнка - вот ты кудесница!
такие штуки клёёёвые! Прям,
Мирослав! ооо Мирослав! Какие глазки! Какой взгляд - чудо малыш!
а у нас еще ни фига никакого отопления! Благодарю мужа каждый день за дур-машинку которая нас согревает.
Дина, ну хочется закричать - повязки в студию..давай решай проблему с выкладыванием фото на форуме, м? повязки, а еще лучше Манарочку в них шли мне - я тут выложу. Как Манара? Выздоровела? Девчонки, а все так бесстрашно фероны сразу включают? В последнее время все от них отказываются...
хотя я сама Лёшке в этот раз ставила. Говорят нельзя больше 2-х раз в год. Дабы не посадить иммунку, а кто-то вообще ни разу не разрешает.
Лилёк с годовщиной свадьбы вас! Живите с мужем дружно и в любви всю жизнь!!
Даша действительно нас совсем перестала навещать... Дашкин! Ждем тебя! Скучаем! Пиши как вы, как Мирошка?
Ян, а че делать с драчливостью? Как-то пытаетесь отучить? У моей подруги тоже младший старшего бьет и с годами только сильнее..
Каринааа, ой какая неожиданная и приятная новость! Поздравляю! от всей души, наконец-то свое логово! Ураааа!
Алён, вот видишь как здорово! Видимо все-таки не везде и не всегда плохо. Мне тоже нравилось в первой поликлинике, а вот у нас тут, ну никак. Я, все-таки, считаю нашу поликлинику убогой и вообще вот этот вот "неприход" врача на вызов второй раз просто пугает.
Прекрасная котолюбофь! Какая нежная Сашенька!
Дана, тоже буду пробовать перчатки, ну и варежечки тоже. Мы даже не выползли сегодня, я в растерянности, вообще не подготовилась к холодам. Завтра бегом по магазинам!
Оля, ну воть...что ж зубки так террорят Даниэльку! Про темпу, ночью только или днем тоже не сбивается? Вот я заметила ночью - фиг собьешь и недавно услышала мнение, что ночью бесполезно бороться с темпой. Однако...тоже на мучения ребенка же не будешь смотреть..
Скорейшего прорезывания вам! Как сейчас Даниэлька?
Рита, Дамирчик, наверное, просёк, что в варежках теплее!
Умничка!
Динар, а длинные рукава - это кофточка-курточка большая или специальные?? я пробовала стянуть пониже рукав - ни фига, через секунду на месте!
Савера писал(а):Яна, я вам завидую, у нас даже не думают еще отопление подключать.
а это ты наверняка знаешь или догадываешься? *шпион*
Tiffany писал(а):Кто у нас еще супер-мамы и комбезы на зиму купил, отпишитесь какие взяли?
ага, сразу супер-мамы!
я уже давно заказала Олднэви, всеми, оказывается, нелюбимый синий цвет) Попался- купила. Как всегда не особо заморачиваясь.
Так форум делится на две части те, кто уже
в тепле, и те, у кого дубак
мы во второй
Детишек жалко, чем думает тот, у кого дома небось давно тепло (
), а в городе до 24 (ажна) подключат.
Аня, Рита - комбезы супер!!
Девочки, кто крестил уже? Крестик не носите? Чёт я боюсь, хотя по идее снимать нельзя.
прикупила сегодня Юлькину кашку с черносливом и впрямь - куснятина, только когда я чмокаю, а муж пробуя делает - фии, я иногда думаю может мы "того"?
а еще сына не признает кролика, индейку. Телятина и баста! Еще взяла на пробу цыпленка. А курицу кто-нить дает уже? Если домашняя?
Давайте все утепляться и собираться на встречу!