ГЛЕБА И МИРОШКУ С МИНИДАТКАМИ!!!Юля, ваууу, сколько у тебя событий... вау, какой пост клевый написала - никого не забыла! Поздравляю вас с крестинами! В какой церкви крестили? И правда - отлично выглядишь! Про крестик: может пока на манежке повисит, пока совсем кроха? Я своего когда покрещу, не буду крестик одевать пока разуму не наберется, а то и правда боязно.
Рита, про еду, если на всеь ден уезжаем: ну я делаю так: перед отъездом кормлю его мясом (тогда он долго сытым остается), а с собой беру или кашку и в термосе кипяток, или творожок. Вот. Платьица такие клевые! Беленькое я бы и сама одела
Че-то по поводу еды мне надо разморачиваться, может и проще тогда будет... надо обмозговать!
Аня, сноубутсы клевые! Тоже планирую прикупить на следующих выхах.
Юля - мисс, фотки такие клевые! Лешик просто супер. Про номер: странно
, я как-то звонила, мне противным голосом сообщили, что номер заблокирован
Алена, Сашенька просто прелесть! Вообще балдею от твоих постов, в которых ты пишешь "давала Саше котлеты (шашлык, капусту и т.д.) с общего стола"! Вот ведь круть!
Айнура, бедненькая! Поправляйся скорее!
Смотрю уже все вокруг прямо к зиме готовы, а я ужассс, стыдно признаться
только шапку сегодня купила. Так и ходим пока в осеннем комбезе
Про нас: мы благополучно заболели по второму кргугу. Но вот что странно: непонятно чем! Температура 38 держалась 2 дня, потом все прошло, кровь хорошая, врачиха посмотрела, сказала, что горлышко немного красное и лимфоузлы слегка увеличены, но якобы - это остаточное явление. Угу... а сегодня появился какой-то дурацкий сухой кашель.
Когда уже мой малыш поправится...
Про мою обувь: купили таки сегодня! Поехали сачала в Пикассо, потом просто пошли пешком до Каркары, заходя попутно во все магазины - или не нравится, или нет моего размера. На Каркаре купили шапку и уехали.Приехали в Интертоп и там-то я и купила себе Сникерсы! Белые с черным. Посмотрим как покажут себя зимой!